пятна на наливном полу. что делать?
Алекс
Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 11
Студия дизайна "INTSTYLE"
Год(а)/Лет назад: 2Алекс
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Нужна помощь.. Что дальше делать с кладкой?
Комментарии (20)Оля затирка нужна- не сомневайтесь. Но имейте ввиду что наносить ее не так просто, возможно поэтому Ваши строители и отговаривают, может у них неудачный опыт был, или вообще не было. Если так, выбирайте способ который я Вам написала (полусухой), с ним справится любой строитель и смотрится такая затирка более естественно. Если пользоваться пастообразной затиркой через тюбики не очень умело- испортить кирпич очень легко. Испачкаете- отмыть будет практически невозможно....ещеЧто лучше на полу в душе: готовый поддон или строительный?
Комментарии (4)Какого камня, уточните. Если фаянс, то однозначно покроется трещинами со временем, что-то, да будет падать на него. Керамогранит и трап практичнее, на мой взгляд. Да и посовременнее выглядит такой вариант, ваши фото тому подтверждение. Я сделала уже несколько подобных кабин в своих проектах. все работает очень хорошо....еще« Что делать с не съеденным кем-то куском пиццы?»
Комментарии (57)Добрый день, Татьяна! Изначально автора запроса, рассматривавшую эту квартиру на предмет целесообразности ее приобретения, интересовали возможности перепланировки с учетом сложностей расстановки мебели и оборудования в ней, вызванных наличием радиусной наружной (фасадной) стены. Я сделал эскизы вариантов перепланировки, чтобы показать, что при определенных навыках даже в такой непростой ситуации можно сделать интересную и комфортную квартиру. Что касается устройства сетей... В предложенных вариантах канализация кухонной мойки выполняется самотеком, т.е. без использования санинасоса. Всем хорошего дня! Александр....ещеМокрые пятна на фасаде как результат применения ЭППС Пеноплекс
Комментарии (66)BLICK Надёжный Дом, тоскливый поселок, какой-то. Те кто профессионально занимается теплоизоляцией, на каждый ваш ролик могут разместить 10 своих, где демонтируют пенопласт с фасада. У вас были какие-то особые процессы, суть которых я не понимаю, просветите. Назовите тех, кто занимается профессионально теплоизоляцией? Очень хочется увидеть тех, кого я не знаю. Может поинтересуемся у Андрея Монтянова по этому вопросу?...ещеАлекс
Год(а)/Лет назад: 2ЕЛЕНА
Год(а)/Лет назад: 2Андрей и Екатерина Андреевы
Год(а)/Лет назад: 2Роман Летяев
Год(а)/Лет назад: 2L.DesignStudio
Год(а)/Лет назад: 2
Дизайн-бюро АЗ