Не могу определиться в какой цвет покрасить нишу в спальне
Сергей Кривошеев
Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 44
зоя касьянова
Год(а)/Лет назад: 3Сергей Кривошеев
Год(а)/Лет назад: 3Похожие обсуждения
ОПРОС: Любимый цвет в спальне
Комментарии (6)А вот и не правда, по поводу зеленого цвета и секса. У меня и в городе и на даче в спальной зеленые стены, вернее - оливковые. Сомневаюсь что променяю этот цвет на какой либо другой. Одно точно могу сказать - моих интерьерах никогда не будет розовых, фиолетовых и тому подобных оттенков стен. Брр....ещеВ какой цвет покрасить стены?
Комментарии (9)Увидел положение изголовья и могу бесплатно проконсультировать по изображению стрелки компаса,так как если входной поток обратного свойства,то спящему мало не покажется. Адрес ящика в личке.Заранее укажите кто Вы,чтобы не путаться в письмах. А цвет стен бежевый,никогда не ошибетесь....ещеВ какой цвет покрасить стены ванной?
Комментарии (28)- лицо в зеркале должно быть засвечено нормальным светом 3000 температуры, я вот не вижу у вас выводов ни под бра, ни под картинную подсветку, а именно от этого и зависит в большей степени этот факт - по поводу цвета стен, вы стопятьсоттысячный человек даже на этом форуме, который что-то купил, приклеил, а потом подумал - а что с этим делать? какие были мысли, когда плитку выбирали? как она представлена дизайнерами в каталоге? - интерьер свяжет цвет швов между ламелями, но вряд ли стоит его даже пытаться рассматривать ))...ещеДизайн в скандинавском стиле в узкой спальне. Поиск идей и советов!
Комментарии (22)К сожалению, не обладая определенными знаниями и опытом в дизайне сложно создать то, в чем Вы будете уверены. Первое попробуйте подражать. Известные авторы в искусстве не брезгуют копированием или поисками вдохновения у других мастеров. Посоветую и Вам выбрать из готовых картинок интерьеров , дизайн по вкусу и сделать один-в-один. Есть вероятность повторить так же. Второе: обратится к профессионалам за консультацией. Даже небольшие советы человека, который разбирается в материалах и интерьерных решениях вам несомненно принесут пользу. Консультирую онлайн 89099601536 - Юлия Клюева Третье: Определите бюджет-от этого будет зависеть выбор материалов....ещеfifinder
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3fifinder
Год(а)/Лет назад: 3fifinder
Год(а)/Лет назад: 34322279
Год(а)/Лет назад: 3fifinder
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Сергей Кривошеев поблагодарил(а): fifinderСергей Кривошеев
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Сергей Кривошеев
Год(а)/Лет назад: 3Студия дизайна "INTSTYLE"
Год(а)/Лет назад: 3Сергей Кривошеев поблагодарил(а): Студия дизайна "INTSTYLE"Сергей Кривошеев
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3MultiJaysoon .
Год(а)/Лет назад: 3Андрей и Екатерина Андреевы
Год(а)/Лет назад: 3Glass-master
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Сергей Кривошеев
Год(а)/Лет назад: 3Студия дизайна интерьера "Комфорт Дизайн"
Год(а)/Лет назад: 3Сергей Кривошеев поблагодарил(а): Студия дизайна интерьера "Комфорт Дизайн"Сергей Кривошеев
Год(а)/Лет назад: 3281553312
Год(а)/Лет назад: 3"Арт-Деко" дизайн-студия
Год(а)/Лет назад: 3арина онищенко
Год(а)/Лет назад: 3Natalia Osipova (TABITI)/ Наталья Осипова (ТАБИТИ)
Год(а)/Лет назад: 3Студия дизайна Full House
Год(а)/Лет назад: 3Студия дизайна "INTSTYLE"
Год(а)/Лет назад: 3gennadiy schyschkanov
Год(а)/Лет назад: 2svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 2
MultiJaysoon .