Доску на пол класть на фанеру или нет?
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 21
Похожие обсуждения
Какое напольное покрытие на теплый водный пол?
Комментарии (53)Так смешно читать. Масса информации в сети о теплых водяных полах и о рекомендуемом покрытии. Естественно, плитка, керамогранит и керамический паркет - лучшие по теплопроводности. При это есть специальная паркетная доска для теплых полов, но как теплопроводник она хуже....ещеДеревянный пол или ламинат?
Комментарии (33)Я думаю, что ламинат лучший вариант для пола в любой квартире или в доме, потому что он обладает качеством получше и красивее смотрится, когда я делал ремонт, заказал у этого производителя тихий ламинат https://stone-floor.ru, так как друг до меня тоже у них заказывал, с качеством все в порядке и мне понравилось все....ещеВыбор полового покрытия на балконе
Комментарии (27)В вашем случае мы сделали так. Загерметизировали щель. Плитку не довели до окна. Засыпали керамзитом, сверху декоративно галька. Керамзит легкий, галька в 1 слой. Плюс - не пришлось придумывать, как обыграть ограждение плиткой. Ограждение и остекление оставили от застройщика. Оно не идеально, но если что-то будет подтекать - не страшно....ещеКакого цвета сделать пол на кухне?
Комментарии (14)Анна Давыдова, я предположу, что у Вас был негативный опыт использования плитки. Но позвольте мне с Вами не согласиться. У современного даже средненького керамогранита множество преимуществ. Начиная с практичности в использовании и уходе, заканчивая возможностями использования теплого пола, делающего его телым и приятным. Скользким керамогранит делают для стен. К сожалению его часто кладут на пол. Ну а если посмотреть на хорошую испанскую плитку, Вы наверняка сможете найти рисунки и фактуры по душе, и, честно говоря, думаю, что однажды полюбив какие-нибудь испанские мотивы, Вы уже не захотите ничего другого....еще- Год(а)/Лет назад: 5
- Год(а)/Лет назад: 5
- Год(а)/Лет назад: 5655681751 поблагодарил(а): Андрей и Екатерина Андреевы
- в прошлом месяце
Полина Кохно