design_standart_interiors

Мы закончили кухню!

Design Standart
в прошлом году

Привет!! мы закончили ремонт в классной квартире и предлагаем вам посмотреть как это выглядело до и после нашей работы.

Несмотря на то, что сама квартира в ходе ремонта была принципиально реконструирована, зона кухни практически не изменилась.

Мы использовали ее удачный квадратный план, чтобы разместить необходимое количество кухонных модулей и техники, а так же-остров.

Обеденная зона расположена на границе кухни с гостиной, мы акцентировали ее важное расположение большим декоративным светильником. В противовес минималистичным фасадам кухни, стол и стулья подобраны в более живом, загородном стиле.

В этой квартире есть система вентиляции и пароувлажнения. Воздуховоды расположены над кухней и прихожей, чтобы не занижать потолки в жилых комнатах. Так же понижение потолка в этих зонах оправдано с точки зрения дизайна. Так же мы воспользовались занижением потолка здесь, чтобы разместить встроенные динамики.

Фартук мы не стали делать из камня или агломератов, а сделали из микроцемента, пропитанного несколько раз защитными составами. Стоит значительно дешевле, а выглядит просто потрясающе.






Комментарии: 51