Потолочный плинтус
Дмитрий Воронцов
Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 9
Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Teremok.Design
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Широкий плинтус на потолке с балками
Комментарии (1)Добрый день, коллеги! Наша компания занимается производством, установкой гипсовой лепнины, изготавливаем как стандартные изделия, так и уникальные по требованиям или комбинируем, при этом в любом случае предложим оптимальное решение. По всем вопросам - обращайтесь, будем рады сотрудничеству. В данном случае лепнина более чем уместна, она придаст законченность помещению, как минимум гладкотянутыми карнизами закрыть примыкания, но стоит учесть общую стилистику помещений....ещепотолочный плинтус
Комментарии (3)Да, карнизы установить можно. Обычно карниз следует приклеивать только одной гранью - к стене, к потолку карниз только прижимается. Чтобы исключить образование зазоров и щелей между полотном и карнизом, место стыка обрабатывается акрилом, излишки удаляются. За подробностями приглашаю к нам на сайт (ссылка на главной странице профиля). Вот наши работы - тканевые широкоформатные покрытия Cerutti ST с плинтусами (есть даже керамический и в виде скрытой ниши для штор):...ещенапольный плинтус
Комментарии (2)Все зависит от Ваших предпочтений. Делайте так, как нравится Вам. У меня дома, например, карнизы и плинтус разного цвета. Напольный плинтус, кстати, у меня полиуретановый. В дальнейшем планирую приобрести карнизы с подсветкой. Думаю, будет классно смотреться....ещеСтена под кирпич + потолочный плинтус из полиуретана
Комментарии (16)Не делайте, качественно и красиво сделать - это дорого и мучительно. - стена фактурная, без него и так будет хорошо самобытно выглядеть - стена фактурная и такого размера плинтус/багет - даже рассматривать не стоит, будет это, простите "пупырка"))) А если делать - берите дюрополимеры - orac, например, и хороший размер, от 6 см высотой, стыки заполняются гипсом/штукатуркой/шпатлевкой, затем все грунтуется вместе перед покраской....ещеДмитрий Воронцов
Год(а)/Лет назад: 2AR-project
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Галина Милошевич
Год(а)/Лет назад: 2ПН-Сервис
Год(а)/Лет назад: 2User
Год(а)/Лет назад: 2Студия дизайна "INTSTYLE"
Год(а)/Лет назад: 2
Ирина Климова