Нужна помощь по планировке вытянутой (5х10 м) квартиры с одним окном
Igor O
Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 10
Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 3Igor O
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Похожие обсуждения
нужна помощь в перепланировке 2х-комн. в 3-х в новостройке 74м2
Комментарии (22)Добрый вечер! Пишу свое мнение по поводу планировки. Вы сделали очень (!) неплохую планировку. Есть несколько недостатков (которые есть в любой планировке) 1. будущая детская - это очень маленькая комната, кроме шкафа Вы с трудом там что-то поставите + вход в нее будет вероятнее всего через ступеньку (опасно), т.к. вынос балкона надо утеплять. 2. вы будете ходить через кухню - она становится своеобразным узлом. Лично меня вид холодильника всегда напрягает)) - мысли будут о еде)). Запахи из кухни будут распространятся, имейте ввиду, что все мощные вытяжки гудят. 3 шкафов маловато и у входа вероятнее всего будут постоянные туфли-сапоги-куртки. делюсь тем, что знаю: 1. При покупке квартиры на первичном рынке в ипотеку не нужен план, согласованный со всеми организациями. Если покупать на вторичном рынке, то ситуация обратная. При этом процессе своей работы, я часто встречаю людей, которые покупают "несогласованные", но крутые квартиры за наличные. (по этому вопросу можете проконсультироваться с риелторами) Отсюда следует, что: 2. Поскольку, вероятнее всего, Вы сделаете выбор на планировке, где будет не соблюден СНиП (Ваши потребности + 3 окна), Вы будете чувствовать себя увереннее если квартира будет ликвидной, попросту будет продаваться. Очень маленькая комната, которая еще и забирает свет из прихожей, это риск. Желаю удачи! Надеюсь, советы, которые здесь написала, будут полезны! С уважением, Ксения Морозова...ещеНужна помощь в планировке квартиры
Комментарии (14)Добрый день, Евгений. В приложении - эскиз планировки: Все помещения и мебель подписаны. Основные идеи: 1. Перенос двери в ванную и расширение кухни за счет коридора. 2. Присоединение балкона. На балконе можно поставить небольшой столик для перекусов, так как будет жить 1 человек. 3. Полноценная обеденная зона в гостиной. Ее также можно заменить складным столом для увеличения свободного пространства. 4. В спальню сделаны две раздвижные двери. В дневной время они открыты, поэтому будут зрительно увеличивать пространство. 5. В спальне можно заменить прикроватные тумбы шкафами для увеличения кол-ва мест хранения + можно сделать антресоль в холле, так как большая высота потолка там не нужна. Это эскиз и, конечно, нужна проработка. Если необходим полноценный дизайн-проект или частичный проект, то можем его выполнить. Кроме того, можем выполнить отделочные работы. Примеры работ и контакты можно посмотреть в нашем профиле: http://www.houzz.ru/pro/zamolotskikh/__public С уважением, Станислав и команда ZS-ARCH....ещенужна помощь в планировке кухни гостиной
Комментарии (53)Добрый день, идея у меня такая: Слева на всю стену высокие шкафы с холодильником итд., одна стена совсем пустая и полуостров на одну стену. Полуостров имеет ширину как минимум 1,60, глубину примерно 1 метр. Я не визуальщик, извините конечно за качество. Но красивые фото и в интернете есть. Почему я за этот вариант, сейчас я пишу только о себе и что я думала, когда точно такую же у себя сделала: Тонкую стену оставить обязательно. Она дает место, поставить высокие шкафы, которые имеют массу важного для кухни места а так же закрывает кухню от гостинной. Например я не хочу видеть ЭТО, когда вечером телевизор смотрю а убирать лень было. :-) Так же удобно, если муж телевизор смотрит, а я жарю что либо. Не так громко. Очень удобна у нас эта стена и с другой стороны комнаты- там висит у нас телевизор. Потом: Глубокий полуостров так же "закрывает" прямой взгляд на кухню, когда за столом гости сидят, происходит некое зонирование. Так же этот полуостров открывается с обоих сторон, тоесть например можно сделать стеклянные дверьки и поставить туда красивую посуду. Или сделать например вообще контрастные полки. Идей масса. Слева вверху, там где сходятся на углу шкафы, я бы поставила такой шкаф, который открывается и закрывается наверх. Туда бы технику разную, например тостер. Всегда включен, не нужно выставлять и убирать постоянно - а все равно не занимает место и не захламляет вид. Писать тут можно и дальше, но пока остановлюсь. Советую вам такой вариант: Дом же уже стоит? Нарисуйте мелом на полу примерные размеры мебели или еще лучше: поставте какие нибудь ящики картонные туда. Сразу видно будет, нравится или нет....ещеДобрый день! Нужна помощь по дизайну и планировке!
Комментарии (28)разрешите и мне поучаствовать в тендере) работаю 16 лет беру проекты от 1 м2, удаленно тоже работаем) За 980 р за м2 Вы получите проект под ключ: - планировка(количество неграниченно) - 3d визуализации (количество неограниченно) -чертежи для строителей - таблицы с мебелью и светильниками и материалами с указанием цены и количеством и адресами магазинов . Без доплат за ноые варианты! Подбор происходит исходя из ваших пожеланий по цене и внешнему виду. наши работы тут: инстаграм : https://www.instagram.com/architectors_net/ сайт : architectors.net образцы исполнения проектов можно скачать и посмотреть тут на ЯНДЕКС ДИСК: https://yadi.sk/d/xafKmtFO3ENUbL наше портфолио на сайте houzz http://webuser_52998.houzz.ru. наш проект назван ПРОЕКТОМ НЕДЕЛИ на крупнейшем интерьер-портале in my room https://www.inmyroom.ru/posts/14786-proekt-nedeli-stu.. договор Допуск СРО По любым вопросам Вы можете звонить мне , КОНСУЛЬТАЦИИ ВСЕГДА БЕСПЛАТНЫ!!! 8-905-766-57-10 Буду очень рада знакомству)...ещеСтудия дизайна "INTSTYLE"
Год(а)/Лет назад: 3Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 3Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Ангелина Бышина
Год(а)/Лет назад: 3
Dennise Denny