Расстановка мебели в детской
Cinderella
Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 131
svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 3ID project
Год(а)/Лет назад: 3Похожие обсуждения
Нужна помощь в расстановке мебели в детской двух девочек.
Комментарии (13)Здравствуйте! Буду рада сотрудничеству. С видами дизайн-проектов и ценами можно ознакомиться на сайте http://www.aleksandrovadesign.com/ . С уважением, Александрова Екатерина +7 (906) 712-12-44...ещеПомогите с расстановкой мебели в детской.
Комментарии (21)Спасибо. Да, идея с угловым шкафом тоже уже посетила меня ) Возможно это и есть оптимальный вариант, единственное, вид такого шкафа мне не нравится из-за его громоздкости. Обсуждали варианты с мужем, уже и присоединение балкона просчитывали, но в итоге пришли к выводу, что нам просто нужна квартира побольше )) в этой, как ни крути, будет тесно. Насчет рабочего места у окна, по-моему, это классика. Стол хотела угловой, чтоб можно было и к окну, и в стену повернуться. По центру комнаты, ближе к выходу, рабочее место мне кажется более неуютным, чем спиной к двери, которая в четырех метрах....ещеПомощь по планировке
Комментарии (13)Милана Дружинина Кровать, с точки зрения психологии, лучше располагать так, чтобы лежащий видел входную дверь (ощущение безопасности). Сейчас у вас кроватка маленькая нарисована, но ребёнок будет расти и понадобится кровать побольше. Ее можно поставить изголовьем к стене напротив входа (размеры комнаты позволяют это сделать). Таким образом, комната будет выглядеть более гармонично с точки зрения распределения пространства. Да и стена за кроватью - самое идеальное место для декорирования пространства, красоту будет лучше видно со входа, чем при вхоже видеть шкафы....ещеРасстановка мебели в детской неправильной формы для разнополых детей
Комментарии (40)Освещение в гардеробной есть конечно, еще планирую вентиляцию сделать. Вообще изначально планировалась детская в маленькой комнате для одного ребенка. а эта наша с мужем где гардеробная, но у нас случилось пополнение, и я решила эту комнату с гардеробной сделать детской. Еще раз хочу подчеркнуть что наличие гардеробной осознанно, исходя из моего опыта, мне надоело носиться по квартире со стульями/стремянками/табуретками ( у меня маленький рост) Пусть это будет один большой шкаф и все вещи видно. Шкафы не до потолка раздражают, и при наличии мужа плюшкина вскорости на шкафах появляются коробки и прочий трипер....ещеlappi12
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 3lappi12
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 3Cinderella
Год(а)/Лет назад: 3svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 3svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 3sapienti
Год(а)/Лет назад: 3GLDesign
Год(а)/Лет назад: 3Ирина Гласнова
Год(а)/Лет назад: 3sapienti
Год(а)/Лет назад: 3home project
Год(а)/Лет назад: 3Студия дизайна "INTSTYLE"
Год(а)/Лет назад: 3Дизайн-бюро АЗ
Год(а)/Лет назад: 2Дизайн-бюро АЗ
Год(а)/Лет назад: 2Cinderella
Год(а)/Лет назад: 2lappi12
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 2MultiJaysoon .
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2MultiJaysoon .
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Cinderella
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Cinderella
Год(а)/Лет назад: 2svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 2
Ю У