Планировка 1-к каартиры
Artur Timashev
Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 23
Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Андрей и Екатерина Андреевы
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Варианты перепланировки 1к в 2к 43кв. метра
Комментарии (8)Ну как-то так я вижу ваши пожелания: Если ТВ повесить на кронштейн или поставить на тумбу, то его можно будет смотреть из кухни и гостиной на выбор (впрочем, размещение ТВ далеко не главное и это лишь одна из возможностей). Но если плита у вас газовая, то вам потребуется закрывающаяся перегородка между гостиной и кухней. А если плита электрическая, то пространства для творчества немного больше....ещеПланировка 1 к квартиры 50 квм
Комментарии (56)По комнате совета не дам, т.к. не поняла, на какой компоновке мебели вы остановились - на ваших картинках только кровать. Если будет и диван, то стол у окна просто не поместится. А фраза "Я планировал у окна, так скажем заодно с мебелью под ТВ" меня полностью дезориентирует....ещеНужен дизайн 1к квартиры с зонированием
Комментарии (18)Добрый день, Виталий! Я архитектор с опытом работы 10 лет и начинающий дизайнер интерьера. Сделаю для Вас проект удаленно, по минимальной цене, ПЛАНИРОВКА В ПОДАРОК! Если на этапе планировочного решения Вас не устроят мои услуги, это не будет вам ничего стоить. Отправьте мне на почту план Вашей квартиры, в ответ я вышлю техническое задание, которое Вам необходимо будет заполнить, в течении нескольких дней я разработаю 3 варианта планировочного решения БЕСПЛАТНО! Если Вам понравится моя работа, продолжим наше сотрудничество! Моя почта - kolocatti@gmail.com Вайбер/Ватсап 89061261481...ещеНе закидывайте тапками. Дизайн 1к. условно-бесплатно реально?
Комментарии (99)Нарисовала 2 варианта планировки, оба - со снесенной межкомнатной перегородкой. Но выделила отдельное место для сна. Потому что иначе диван будет постоянно разложен - это неэстетично и сидя ТВ уже не посмотришь, а спать на диване не полезно для спины. Сам диван на планировке большого размера (длиной 2м), можно купить диван поменьше + кресло. И в обоих вариантах места хранения для верхней одежды (куртки, плащи, обувь) отделены от "нательной" одежды. Это более гигиенично, особенно в "вирусных" реалиях. И поскольку вы не написали по возможности переноса котла - планировка кухни с учетом котла. Вариант 1 - с минимальными изменениями планировки (санузлом в нынешних границах и с использованием стены кладовки). Что не нравится - длинный узкий санузел, отнимающий функциональное пространство и куцая и неудобная кухня (угловая и без духовки - иначе не хватит мест хранения). Кровать - фактически односпальная, но можно заменить на раскладной диван-кушетку (с 1,2 м превращается в 1,6 м шириной). Вариант 2. Я бы предпочла такой вариант, либо приближенный к нему. Пространство санузла гармонизировалось. Появилась цельная выделенная прихожая. Нормальная двуспальная кровать (хотя и в нише). Удобная линейная кухня. Можно немного увеличить кухню за счет уменьшения кладовки (на 30-40 см). Углы кладовки и гардероба скошены - это дает ощущение бОльшего пространства, но можно сделать обычной прямоугольной формы. Обратите внимание - для сохранения места гардероб "собран" из шкафов, без выстраивания стен....ещеArtur Timashev
Год(а)/Лет назад: 2Патрон
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Михаил
Год(а)/Лет назад: 2Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Андрей и Екатерина Андреевы
Год(а)/Лет назад: 2DARIA LEHOVA DESIGN
Год(а)/Лет назад: 2Ангелина Бышина
Год(а)/Лет назад: 2DaVinci - дизайн и ремонт квартир
Год(а)/Лет назад: 2ID project
Год(а)/Лет назад: 2Valeriaart
Год(а)/Лет назад: 2Artur Timashev
Год(а)/Лет назад: 2ID project
Год(а)/Лет назад: 2Idealicstudio
Год(а)/Лет назад: 2Михаил
Год(а)/Лет назад: 2Дизайнер-архитектор интерьеров