Помогите пожалуйста подобрать к фреске однотонные обои в спальню
Julia Kouvardina
Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 42
зоя касьянова
Год(а)/Лет назад: 2Julia Kouvardina
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Помогите с подбором штор в спальне
Комментарии (8)Анастасия, здравствуйте! В данном случае лучше рассматривать однотонные ткани.Судя по фото, цвет должен быть светлее основного тона обоев. Можно добавить отделку в цвет листочков. Могу помочь Вам с подбором . В профессии дизайнера по шторам я работаю уже более десяти лет. За это время накоплен обширный опыт по текстильному декору помещений. Фото некоторых моих работ можете посмотреть, зайдя на мою страничку. Звоните, или пишите на почту. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы. С уважением, Лилия Левченко....ещеПомогите подобрать люстру и декор
Комментарии (24)А мне нравится адов разнобой, который тут царит. Было бы ошибкой уходить в неоклассику - чтобы качественно уйти придется распрощаться с кроватью и тумбами. С плинтусом тоже. Ну и у штор высоко подхваты слишком. Неет, качественной классики тут быстро не получится. Лучше попробовать обыграть то, что получилось - а получилась недосказанная заявка на некоторую творческую самобытность. Я бы не стала здесь оформлять широкими карнизами зеркало - претенциозно для данного интерьера. если очень хочется - взяла бы деревянные раскладки или покрасила бы в бежевый. Но только тонкие. Люстру есть смысл поискать дизайнерскую, современную. Эта отсюда: https://www.cosmorelax.ru/catalog/podvesnyye/podvesnoy_svetilnik_sputnik_pl_13081/#21186 Стиль и цвет немного отсылают к пейзажам Гоа, так что логично будут выглядеть белые аксессуары, слегка состаренные. зара хоум вам в помощь, шкатулки оттуда. там еще есть высокие белые подсвечники деревянные - тоже будут здесь уместны. Картина или акцент. У меня на скорую руку вышло ярковато, но можно купить холст и самим сделать картину в стиле Марка Ротко в цветах интерьера - всемирной славы живописца я вам не обещаю, но интерьер такие вещи здорово уравновешивают. Вообще не уверена по поводу ковра, но если делать, то я бы взяла ковер с переплетением, напоминающим циновку - опять же из-за колорита Гоа, примененного заказчиком ___Теперь вариант второй, менее радикальный. Если хочется классики, повесьте несколько картин (можно фото из интернета, качественно распечатанных) СТРОГО В ГАММЕ ИНТЕРЬЕРА, в довольно широких классических белых рамах(схемы развески можно найти в интернете) над кроватью. Можно использовать классическую люстру, лучше с коричневыми плафонами. Если никак не найти изображений в гамме интерьера, используйте паспарту в гамме интерьера. Лучше предпочтите однотонное белье узорчатому, ваши цвета - бежевый, светло-бирюзовый, пыльно-розовый, серый. Стильного вам интерьера!...ещепомогите с выбором обоев! за прошу помощи в выборе обоев!
Комментарии (44)Андрей, поделитесь потом итогом ваших предпочтений. всю комнату с обстановкой. Интересно увидеть результат трудов и идей. И еще- Обои будут уютнее ,чем краска. только фактурные и однотонные. Возможно под покраска. Краска действительно решающую роль играет. Правильный оттенок оливы. Охра не для Вас, если вы такой расцветки выбрали кухню. Вам не будет в охре комфортно как бы хорошо она не сочеталась с рисунком "ковра"...ещеПомогите обустроить спальню пожалуйста!
Комментарии (12)Если у Вас там юго-восток, т. е. солнце хотя бы часов до двух, то - теоретически - Ваш нейтральный вариант в Голосовании может иметь место, если Вы приверженец серых интерьеров. Но если чистый восток (т. е. солнце максимум до 12-ти) и вообще - учитывая, что живёте Вы не в знойном Узбекистане, а в регионе с ограниченным количеством солнечных дней в году, то я бы всё же рекомендовала ввести тёплые тона вместо холодных, чтобы впоследствии спальня не вводила в депрессивное состояние. Судя по Вашей подборке в Альбомах, Вас тянет к современной классике, но её воплощению у Вас сильно мешают супер-современного дизайна двери. Поэтому я бы рекомендовала использовать меньше принтов, больше чистых (непёстрых) сложных тонов и ровных линий, а мягкость создавать за счёт фактур. Шторы и шкаф можно кремовые/в тон стен, тюль белый, изголовье тканевое, бархатистой фактуры, тёплых тонов - либо пастельных, либо контрастных - смотря какой эффект Вам больше нравится (например, грэж или шоколад). Шкаф (наверное, лучше матовый, кстати - у Вас и так обои на стене рядом блестят) справа от кровати теоретически вполне имеет место быть, особенно если его сделать почти под потолок или вообще встроенным. Другое дело, насколько это возможно технически - Ваш план так и не загрузился, сложно судить, хватит ли места. Его комфортная глубина должна быть мин. 57 см (если будет храниться одежда на плечиках). Попробуйте выложить план в Ваших Альбомах что ли - без него о планировке говорить бессмысленно. Насчёт батареи в изголовье очень рекомендую выяснить, что это за явление и можно ли его оттуда убрать - и место занимает, и - что важно - если будет работать, будет сушить воздух в районе головы, а таковым дышать совершенно не полезно. P. S.: Мнение любительское....ещеЧастный дизайнер интерьера Королёва Ксения
Год(а)/Лет назад: 2Glinskih Yulia
Год(а)/Лет назад: 2Дизайн-бюро АЗ
Год(а)/Лет назад: 2Студия дизайна "INTSTYLE"
Год(а)/Лет назад: 2DARIA LEHOVA DESIGN
Год(а)/Лет назад: 2Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Полина Кохно
Год(а)/Лет назад: 2MultiJaysoon .
Год(а)/Лет назад: 2ligale
Год(а)/Лет назад: 2ID project
Год(а)/Лет назад: 2Ландшафтная мастерская Алены Арсеньевой
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Михаил
Год(а)/Лет назад: 2зоя касьянова
Год(а)/Лет назад: 2Андрей и Екатерина Андреевы
Год(а)/Лет назад: 2Маргарита Мустафина
Год(а)/Лет назад: 2Кулинич Анастасия
Год(а)/Лет назад: 2Ladiza
Год(а)/Лет назад: 2Елена Токсубаева
Год(а)/Лет назад: 2Архитектурная Студия "Версия" (AS "Version")
Год(а)/Лет назад: 2Михаил
Год(а)/Лет назад: 2Ася Сысоева
Год(а)/Лет назад: 2Татьяна Маркелова
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Ирина Маркова, дизайнер интерьера
Год(а)/Лет назад: 2Ирина Лепилина
Год(а)/Лет назад: 2ЕЛЕНА БОДРОВА | ELENA BODROVA
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2ID project
Год(а)/Лет назад: 2Ландшафтная мастерская Алены Арсеньевой
Год(а)/Лет назад: 2Вера Морси. Студия дизайна CANVAS
Год(а)/Лет назад: 2ART-ALIBI студия авторского дизайна
Год(а)/Лет назад: 2
ID project