Есть ли жизнь в красивом деревянном доме из дешевого бруса?
РусБрус / RusBrus
в прошлом году
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 7
Мария
в прошлом годуПохожие обсуждения
ищем профессионалов для дизайн-проекта квартиры
Комментарии (56)Добрый день. Предлагаю свои услуги дизайнера на Ваше рассмотрение. Меня зовут Наталья, я дизайнер интерьера с 13 летним опытом работы в сфере дизайна. Главной моей задачей я, считаю сделать для каждого Заказчика свой индивидуальный интерьер и воплотить его в реальность, найти оптимальный и удобный вариант отделки интерьера и его наполнения. Я буду рада сделать для Вас индивидуальный интерьер Для каждого человека я создаю индивидуальное пространство и очень важно знать для меня и понимать конкретику, это очень важно при разработки проекта, потому что из любого материала можно сделать красоту и комфорт удобства. Для того что бы понимать, какую именно планировку и интерьер Вам нужно мне бы хотелось с Вами пообщаться и записать все Ваши пожелание, потому что через общение возможно понять, что нужно Заказчику. Я так работаю уже много лет поэтому и пушу Вам об этом, так как для меня дизайнера это очень важно И как показывает мой большой опыт работы, это несет огромную роль при создании интерьера. Правильно услышать все пожелания Заказчика и интерпретировать в реальность,, создав качественный и красивый интерьер-это задача Дизайнера. На Ваше рассмотрение высылаю ссылку на часть моего портфолио : https://www.behance.net/Roshchina_Natalya Основное мое портфолио могу показать при встрече, портфолио включает работы от современного, классического, артдеко стиля, работ очень много, а так же работы интерьера в деревянном доме в стиле Прованс. Стоимость работ дизайн проектирования : от 1.000 руб - до 4.500руб. Более подробная информация : natali02.84@mail.ru С уважением, Наталья...ещеКаркасный VS блочный дом
Комментарии (75)Екатерина Епифанова нет, не стоит, компания очень неприятная, лучше с ней не связывайтесь. А по теме: Уже было сравнение каркасника и блочного, как Лексуса с "копейкой". Так уж сложилось исторически, что страна у нас очень бедная, поэтому все "технологии" рассматриваются, в первую очередь, как средства экономии. Многие ошибочно относят и каркасники к категории дешевого жилья. На западе нет потребности в экономии и принято выбирать то, что лучше и эффективнее - поэтому все застроено каркасниками. У нас же все иначе - каркасник строить дорого, проще построить каменную коробку, только потому, что в условиях полного отсутствия современных (и часто не дешевых) инженерных систем качество жизни в такой коробке будет мало отличаться от привычных многим панельных квартир. У кого же денег побольше, и есть высокие требования к качеству жизни - выбирают каркас, в который можно эффективно интегрировать любой высокотехнологичный изоляционный материал, современную инженерную систему, что сделает весь дом современным, комфортным и энергоэффективным. Блочные, кирпичные, бревенчатые, монолитные дома - не могут идти ни в какое сравнение с каркасными домами, т.к. кроме относительной прочности больше ничего предложить своему владельцу не могут....ещеНужна помощь и советы в утеплении веранды у дома.
Комментарии (9)Добрый вечер! Ваш вопрос имеет много подводных камней, особенно в плане инженерии. 1. Самый главный вопрос - как протопить такое помещение Если вы планируете подключиться к существующему котлу - нужно не забыть 2 вещи - мощности котла должно хватить на дополнительное помещение, и второе - как провести ветку отопления к веранде. Если отапливать электрическими теплыми полами и электрическими радиаторами - нужно не забыть про 2 важных нюанса: во-первых, теплые полы и радиаторы - мощные энергопотребители и к ним нужно закладывать проводку от электрощита + характеристики кабеля должны быть соответсвубщие. Во- вторых, Стоимость отопления электричеством - не самая гуманная. В остальном ваша задача - обычный небольшой ремонт. Начните с расчета оконных систем, обратите внимание на вес остелкения, возможно прийдется усиливать перекрытие террасы. Отгараживать помещение советовал бы легкими перегородками, тем же стеклом. И очень рекомендую использовать максимально светлую цветовую гамму для вашей веранды, что бы минимизировать потери по инсоляции для основной части дома....ещеДом из профилированного бруса отзывы
Комментарии (64)Олег Белых вчера Согласен, тут можно просто цены сравнить, прибавить стоимость пропиток и хрен с ними краски по фасаду исходя на квадратный месяц фасада, если строится все из профилированного бруса. Цена все равно ниже чем у клеенного бруса. Технология производства КБ дороже, от этого никуда не уйдешь. Это как заявлять, что из кирпича дешевле. Понятное дело, что дом из кирпича в итоге намного дешевле....ещеНадёжный Дом
в прошлом годуМария
в прошлом годуСтудия «Автор»
в прошлом годуСтудия дизайна "INTSTYLE"
в прошлом годуРусБрус / RusBrus
в прошлом году
Flitch Design