Есть ли жизнь в красивом деревянном доме из дешевого бруса?
РусБрус / RusBrus
Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 7
Мария
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
ищем профессионалов для дизайн-проекта квартиры
Комментарии (56)Добрый день. Предлагаю свои услуги дизайнера на Ваше рассмотрение. Меня зовут Наталья, я дизайнер интерьера с 13 летним опытом работы в сфере дизайна. Главной моей задачей я, считаю сделать для каждого Заказчика свой индивидуальный интерьер и воплотить его в реальность, найти оптимальный и удобный вариант отделки интерьера и его наполнения. Я буду рада сделать для Вас индивидуальный интерьер Для каждого человека я создаю индивидуальное пространство и очень важно знать для меня и понимать конкретику, это очень важно при разработки проекта, потому что из любого материала можно сделать красоту и комфорт удобства. Для того что бы понимать, какую именно планировку и интерьер Вам нужно мне бы хотелось с Вами пообщаться и записать все Ваши пожелание, потому что через общение возможно понять, что нужно Заказчику. Я так работаю уже много лет поэтому и пушу Вам об этом, так как для меня дизайнера это очень важно И как показывает мой большой опыт работы, это несет огромную роль при создании интерьера. Правильно услышать все пожелания Заказчика и интерпретировать в реальность,, создав качественный и красивый интерьер-это задача Дизайнера. На Ваше рассмотрение высылаю ссылку на часть моего портфолио : https://www.behance.net/Roshchina_Natalya Основное мое портфолио могу показать при встрече, портфолио включает работы от современного, классического, артдеко стиля, работ очень много, а так же работы интерьера в деревянном доме в стиле Прованс. Стоимость работ дизайн проектирования : от 1.000 руб - до 4.500руб. Более подробная информация : natali02.84@mail.ru С уважением, Наталья...ещеОпрос: Есть ли у вас домашний бар?
Комментарии (99)У меня есть бар и я очень его люблю, старюсь максимально часто пополнять. Не могу сказать, что мы много пьем, но увлекаемся и стараемся разбираться в алкоголе и употреблять исключительно хороший алкоголь, сейчас вот налегли на вино конкретненько. Даже нашла портал информационный специализирующийся на винах, почитали там вчера про бургундские вина пино нуар https://swn.ru/articles/pino-nuar и теперь появилась идея попробовать и приобрести в бар....ещеГотовы ли вы построить дом в зимний период?
Комментарии (4)Анна, добрый день! Не совсем я поняла, а речь разве идет именно о деревянном доме из бревна или бруса? Касательно фундамента: да, заливать бетонный фундамент зимой дороже, чтобы он был крепким помимо добавления специальных присадок его еще стоит обогревать до застывания. Это единственное, что удорожит процесс. Но сейчас еще нет устойчивых морозов, и наоборот в нынешних погодных условиях фундамент стоит сделать. Класть кирпичную кладку можно также и в зиму, для этого тоже существуют специальные добавки в раствор. А вот газосиликатные блоки не рекомендуется класть при температуре ниже -5 градусов. Для каркасного или полностью деревянного дома также может подойти свайный фундамент, который также вполне можно устраивать в зимний период. Советую Вам обратиться в компанию ДомВсегда за консультацией и возможным осмечиванием стройки, они большие профессионалы, я сотрудничаю с ними уже не первый год. Кстати, у них на сайте как раз есть фото подготовки фундамента и плиты перекрытия в зимний период....ещеВаше ИНТЕРЬЕРное воспоминание из детства?
Комментарии (55)Главный атрибут "детской",которой в реальности не было:КАЧЕЛИ! Традиция обрядовых качелей у славян весной. Такое в наше время известное и обыденное развлечение для детей, как качели, раньше в старину имело сакральное значение и являлось одной из обрядовых традиций славян. Да и качались на качелях не дети, а в основном молодые люди. И приурочивалось это действо к большим праздникам и весеннему периоду года. В Болгарии качаться на качелях были обязаны девушки, вступающих в возраст невест. В других областях качались на качелях только те парни и девушки, которые не вступили в брак в истекший мясоед и надеялись сделать это осенью. В Македонии в Юрьев день (Ярилин день) молодые девушки качали на качелях старых дев и били их при этом крапивой, «чтобы те вышли замуж в течение года». Парни раскачивали девушек, за что те одаривали их расписными яйцами. На Святой неделюшке Повесили качелюшки, Сначала покачаешься, Потом и повенчаешься. На качелюшке качалась, Под качелюшкой вода, Бело платье подмочила, Мама ж... надрала. Почему же качели имели такое обрядовое священное значение. Помогало созданию супружеских союзов, урожаю, здоровью? Качели помогают взлететь над землёй, стать выше и ближе к Небу, Солнцу, Высшим Силам, Богам, Предкам. А значит, качели могут помочь лучше обратиться к ним, а Небу, Солнцу и Богам лучше увидеть и услышать человека, и исполнить его просьбы. Так в древние времена катание на качелях символизировало обращение к солнцу, к небу, от которых зависела жизнь на земле....ещеНадёжный Дом
Год(а)/Лет назад: 2Мария
Год(а)/Лет назад: 2Студия «Автор»
Год(а)/Лет назад: 2Студия дизайна "INTSTYLE"
Год(а)/Лет назад: 2РусБрус / RusBrus
Год(а)/Лет назад: 2
Flitch Design