Частичный дизайн-проект двушки 57м3 ЗАО Москва
Здравствуйте, товарищи-дизайнеры!
Хочу поинтересоваться, возможны ли какие-либо варианты сотрудничества с Вами, если дизайн-проект требуется не всей квартире и не во всех направлениях?
Что мы имеем:
Квартира на втором этаже каркасно-сборного дома ( что-то типа двутавровый швеллерный скелет с панелями из толстого шифера с утеплителем внутри). Перепланировка перегородок исключена. Предыдущими хозяевами сделан качественный ремонт, но ему лет 10 и слишком «бабский» (хозяйке за 50 лет). Кухня ими перенесена в прихожую, а в бывшей кухне они сделали комнату.
Мы- семейная пара 30-35 лет, пока без детей, но стремимся это исправить.
Нам нужна гостиная-столовая, хозяйская спальня, будущая детская. Размещение кухни в прихожей в принципе устроит, если получится в ней грамотно совместить мойку, электроплиту, посудомойку, большую стиралку, холодильник, какую-то рабочую зону и что-то от прихожей.
Так как мы ипотечники, хотим сэкономить на некоторых моментах, а именно:
-оставляем везде окна, отопление
-оставляем везде пол (ламинат в комнатах, плитка в прихожей-кухне)
-желательно оставить все двери, возможно лишь освежив их новыми элементами и тоном.
-будущую детскую оставляем без дизайна и ремонта, пока прибавление не случится (наверное это бывшая кухня).
Что нам нужно:
Обмер, планировочное решение, доводка электрики (розеток) и слаботочки под новую планировку, визуализация, подбор, спецификация, комплектация мебели, света, отделочных материалов стен и аксессуаров для двух комнат, кухни-прихожей. В санузле и ванной только заменить скучную плитку стен, пола и новый унитаз, коммуникации в них проектировать не требуется. Авторский надзор также не помешает.
Стиль обсуждаем, но наверное кроме классики и прованса.
Бюджет на сие мероприятие видится в районе 500тыс.р. (дизайн, ремонт, материалы, мебель, без бытовой техники). При значительном превышении бюджета- плитку в санузлах менять пока не будем.
Получается, мои условия и не под полный дизайн-проект, но и не совсем косметический.
Прошу откликнуться тех, кто может профессионально выполнить данное задание с указанием цены именно за этот объем работы, а не тарифы вообще- ко многим из Вас я уже заходил на сайты, типовые наборы услуг изучал. Также не уверен на счет «удалёнников», полагаю моё «совмещение» требует очного контакта с квартирой.
Здоровая критика приветствуется, если я слишком усложнил задачу, или идеи мои по экономии стоимости ремонта глупы и не к чему приятному в итоге не приведут.
Также готов рассмотреть предложения ремонтников с конкретными цифрами и сроками на мои условия.
Андрей
tel7155040@rambler.ru

Гончарова-Гуровская Славяна
An Sol
SOS-РЕМОНТ
Михаил
ID project
An Sol
ID project