Помогите подобрать цвет кухни
Ася Ю
Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 83
Ася Ю
Год(а)/Лет назад: 3Похожие обсуждения
Помогите подобрать цвет стен.
Комментарии (17)А мне понравилось как у Вас. И дополнительно,могу предложить услуги специалиста по энергетике жилья.Дело в том,что у Вас,скорее всего, в теперешнем жилье такое сочетание энергетик,которое стыкуется с энергетикой входного потока спальни.Такое бывает столь редко,что за свою более,чем двадцатилетнюю практику я наблюдал по новому жилью может раз пять и не больше.В таком сочетании всегда везение больше,нежели у подавляющего большинства граждан,да и здоровье более-менее должно быть в теперешнем жилье. Теперь у Вас новое жилье и по нему можно все то,о чем сейчас пишу,создать. Не думаю,что у Вас шестой раз по исключительности момента,что я наблюдаю за годы практики. Мои контакты в профиле....ещеКак правильно подобрать цвет фасадов кухни и цвет столешницы+фото
Комментарии (20)облагородьте хотя бы боковину тумбы накладкой в материале фасада и используйте вытяжку либо встроенную в короб из материала фасада, типа куба, либо более простой формы, того же бруска или более пристенную, вертикально ориентированную, эта шумит визуально слишком в таком ракурсе, а он будет самым частым да, и насчет черной кухни - не забывайте, что у вас темно - серая мозаика, черной кухни вы себя уже лишили ею, грязно будет все это вместе. Определитесь - хотите цветное пятно или что-то спокойное. Если пятно - все цвета ваши от коралла до бирюзы. Если хотите спокойную - серебристый, олива, беж, сливки, очень светло-серый, типа perl grey или white grey или темно -серый, темнее мозаики, но не черный...ещеПомогите пожалуйста подобрать цвет стен и фартука
Комментарии (12)Вам нужно на одном листе собрать все ваши цвета: фасады, пол плитка, столешница, стены, стол, стулья, светильник, фартук в нескольких вариантах. То есть создать коллаж. В разрозненных фото сложно ориентироваться. Розовые стулья, чаще всего, хорошо сочетаются с серым цветом. Фартук светлый, как на вашем фото фасадов....ещеФартук на кухне под белый мрамор
Комментарии (7)Если мрамор у вас белый холодный (не бежевый): вот один как пример один из моих проектов- верхние базы светло-серые в цвет стен, нижние базы цвета антрацит. Пол в данном проекте под дерево (но надо выбирать тоже в холодных тонах , ниже фото кварцвинила - посередине холодный , справа тёплый. Слева более насыщенный - более акцентный. В нашем случае выбран он. Но какого вы эффекта у себя вы хотели бы?...ещеАся Ю
Год(а)/Лет назад: 3Ася Ю
Год(а)/Лет назад: 3Евгения Немировская
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Ася Ю
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Globalmebel (кухни и корпусная мебель)
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Ася Ю поблагодарил(а): Globalmebel (кухни и корпусная мебель)Ася Ю
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Студия интерьера "Дизайн Гала"
Год(а)/Лет назад: 3Ася Ю поблагодарил(а): Студия интерьера "Дизайн Гала"Ася Ю
Год(а)/Лет назад: 3Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Михаил
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Андрей и Екатерина Андреевы
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3sapienti
Год(а)/Лет назад: 3Tam Ram
Год(а)/Лет назад: 3Михаил
Год(а)/Лет назад: 3sapienti
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Дизайн-бюро АЗ
Год(а)/Лет назад: 3Михаил
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3sapienti