помогите подобрать цвет для стен в спальне
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 14
- Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5
Похожие обсуждения
Помогите подобрать цвет стен.
Комментарии (17)А мне понравилось как у Вас. И дополнительно,могу предложить услуги специалиста по энергетике жилья.Дело в том,что у Вас,скорее всего, в теперешнем жилье такое сочетание энергетик,которое стыкуется с энергетикой входного потока спальни.Такое бывает столь редко,что за свою более,чем двадцатилетнюю практику я наблюдал по новому жилью может раз пять и не больше.В таком сочетании всегда везение больше,нежели у подавляющего большинства граждан,да и здоровье более-менее должно быть в теперешнем жилье. Теперь у Вас новое жилье и по нему можно все то,о чем сейчас пишу,создать. Не думаю,что у Вас шестой раз по исключительности момента,что я наблюдаю за годы практики. Мои контакты в профиле....ещеПомогите, пожалуйста, подобрать цвет стен на кухне
Комментарии (13)Предположим, вы выбираете цвет стен - зеленый. Тогда в гамме с желто-оранжевым, это цвет столешни и корпуса мебели ,- необходим фиолетовый. Елена Лена вы правильно сопротивляетесь, тк без фиолетового - сочетание дисгармонично, будет раздражать. Если отказаться от зеленого. то гармоничная диада - оранж+синий, сине-голубой. У двери участок стены у вас голубой. обратите внимание, что это и есть ваш цвет. Если вы не будете переделывать фартук, то внесите разнообразие в синем цвете ещё текстилем - шторы, кухонные полотенца, прихватки, салфетки, посуда....ещепомогите подобрать цвет стен гостинной
Комментарии (4)Вариантов куча. Смотря, какую цель ставите. На данный момент у вас интерьер "пережареный", надо вводить холодные цвета. И далее, два направления: 1. можно идти по пути ярких эффектов. Тогда стены из синей палитры - синий, бирюза, голубой. Подушки на диван и др.декор - с включением терракоты, слон.кости, синего, серого. 2. или путь поспокойнее. Тогда стены сливочных оттенков или светло-серые. Подушки в сине/зел. и серой гамме, можно и терракоты подбавить. Хорошо бы подушки орнаментальные. ...ещё есть путь акцентной стены, он относится к ярким эффектам. Тоже вариантов много. Назову один. Например стена за диваном почти того же цвета, что и диван. Можно фактуру или орнамент ввести. На этой темной стене светлый или яркий декор. Над диваном просится какой-то декор в виде одной или нескольких картин. Под диваном неплохо бы ковер. Недоразумение рядом с диваном - это для собачки? Кстати, орнаментально можно такую тряпочку на подушки использовать + добавить холодных цветов....ещепомогите подобрать лаки для пола и стен с потолком в деревянном доме
Комментарии (3)Уважаемый Вячеслав! Если Вы еще не подобрали материалы для окраски, то посмотрите мои ссылки. Для пола в нужно рекомендуется использовать схему масло тонорованное + масло для финишного покрытия. Более подробно можно посмотреть здесь: http://www.biofa.ru/parketnyie-polyi/ При этом мы сможем вам подобрать цвет фактически любого оттенка, если Вам гне подойдут наши стандартные цвета. Стены и потолок лучше покрывать водно масленной лазурью. Цвет тоже можем подобрать. Подробнее можно прочитать здесь. http://www.biofa.ru/stenyi-derevyannogo-doma-potolok/ Наши шоурумы http://www.biofa.ru/contacts/ Вы можете подъехать в любой и посмотреть цвета и как это будет выглядеть на древесине....еще- Год(а)/Лет назад: 5
- Год(а)/Лет назад: 5
- Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5
- Месяцев назад: 8
sapienti