nadegniy

Пенопластовые карнизы, колонны, обрамления окон и другие декоры

Надёжный Дом
7/Октябрь/2019

На фасадах этого дома производится монтаж фасадных декоративных элементов из пенополистирола, производится их обработка клеем Baumit ProContact с стеклотканевой сеткой Bautex Фасадная Крепикс и Архитектурная. Архитектурная сетка очень мягкая и гибкая, позволяет обработать все даже очень сложные элементы фасадного декора.

Я приехал на этот объект в качестве гостя, смотрю что и как было выполнено за последний месяц, делаю замечания по технологии и качеству выполненных работ.



Комментарии: 17

  • PRO
    Эраунд-Дизайн

    Иииии что дальше?

  • PRO
    Надёжный Дом

    Красиво, но есть вопросы по качеству работ.

  • PRO
    Дизайн студия интерьера LOFT&HOME

    Красивое исполнение! Жаль, что видео снято на телефон, много хороших моментов!

  • PRO
    Дмитрий

    Интересно, а почему не купили пенопластовые детали с заводским покрытием? Экономия? Вероятность отслоения сетки нахожу очень высокой, а в некоторых местах она отслоится гарантированно. Мне, как реставратору, трудно принять эту имитацию, но если по гипсу специалистов еще достаточно, то мастеров по штукатурным тягам практически не осталось. Тут уж приходится смиряться с пенопластом, хотя, на мой взгляд, стеклофибробетон лучше и приятней. Колонны без энтазиса - не понимаю. "Если я не правильно считаю, пусть старшие товарищи меня поправят". ("Еще раз про любовь")

  • PRO
    Надёжный Дом

    Дмитрий

    Вы не специалист и явно только выдаёте себя за реставратора.

    Пенопластовые декоры с готовым покрытием это развод дачников с Форумхауса и не более того. Учите матчасть и делайте качественную работу.

  • PRO
    Игорь Меренков



    "Пенопластовые карнизы, колонны, обрамления окон и другие декоры" (с)


    Одно только название уже вызвало рвотный рефлекс!


  • Olga Myasnikova

    Нет ничего хуже имитации в декоре и дизайне.

  • PRO
    Дмитрий

    Надежный дом, проходя по Москве, я свои объекты часто вижу. Нормально стоят и долго. Пенопластом можно пользоваться, но стыдливо, по ночам, чтобы никто не видел, от безвыходности. И уж тем более нельзя рекламировать - это свидетельство дурного вкуса и плохого воспитания.

  • PRO
    Надёжный Дом

    Дмитрий

    Нечего вам рекламировать, ваши развалины лучше никому не показывать.

  • PRO
    Дмитрий

    Уважаемый, НАДЕЖНЫЙ ДОМ, форум создан для обсуждения темы и высказывания мнения по предмету, а не для обсуждения чьих-то личностных качеств. Вы же позволили себе "перейти на личности", что не совсем этично на форуме уважаемого ресурса. Поверьте, мой опыт работы в строительстве помимо профессиональных навыков подразумевает a priori наличие словарного запаса, достаточного для разговора а оппонентами различной степени быдловатости, но предпочту его не демонстрировать, так как это может быть не интересно читать другим участникам форума.

  • PRO
    Надёжный Дом

    Дмитрий

    Никаких переходов на личности, много о себе возомнили. Вы рекламируете неприемлемые халтурные решения и речь как раз об этом, о халтуре, которую вы продаёте людям.

  • PRO
    Студия архитектуры и дизайна Ленара Султанова

    С чего такая дерзость в ответах? Это как раз вы о себе возомнили многое, в ваш адрес никакой грубости не было, ответы по существу.

    Моё мнение касательно пенополистирола, ппу и подобных материалов для декора, такое - это всё бестолковый материал. Единственное где возможно его использовать это в помещениях с максимально стабильной влажностью и минимальными перепадами температур. В остальных случаях всегда, подчёркиваю всегда, появляются трещины, это я вам как опытный архитектор говорю или использовать самостоятельный декор, без стыковок типа карнизов и т.д.. Никакие сетки и прочие костыли на стыках не помогут. Где-то они появляются раньше из-за некачественной работы, где-то позже, и только потому, что любые вспененные материалы имеют свойство усыхать, и не надо мне рассказывать про качество работ и кривые руки!

    Не нужно заниматься украшательством там, где стоит вопрос экономии, если нет средств на гипсовые или фибробетонные элементы, делайте пластику и декор другими способами, а все эти пластиковые нашлёпки, это всё иллюзия красоты с коротким периодом годности.

  • PRO
    Надёжный Дом

    Студия архитектуры и дизайна Ленара Султанова

    У вас недостаточная компетенция чтоб судить об использовании фасадных материалов и систем на фасадах зданий и сооружений. Советую повышать свой уровень компетенции.

  • PRO
    Студия архитектуры и дизайна Ленара Султанова

    Надежный Дом У вас недостаточная компетенция указывать на мою компетенцию, повышайте свою компетенцию общения и переписки.
    А если серьёзно, я в отличии от вас не только частными дома занимаюсь, и закрывал большие серьёзные объекты, так что точно не вам говорить о моей компетенции.

  • PRO
    Надёжный Дом

    Студия архитектуры и дизайна Ленара Султанова

    Меня всегда смешат напыщенные и неграмотные люди. Свою глупость и неграмотность вы уже продемонстрировали.

  • PRO
    Студия архитектуры и дизайна Ленара Султанова

    Надёжный Дом

    Ну, всё с вами понятно. Задумайтесь над тем, что вы похоже не тем занимаетесь, раз вас так обижает и выводит на оскорбления простые ответы и замечания. Не взрослое поведение, о том что на houzz.ru встречаюсь с таким низким уровнем общения, промолчу.

    До вашего "строительного", а главное "компетентного" уровня опускаться не буду, всего доброго вам. С ответом не утруждайтесь, я этот пост закрыл у себя.

  • PRO
    Надёжный Дом

    Студия архитектуры и дизайна Ленара Султанова

    Вы берётесь судить о том о чём ничего не знаете и в чём ничего не понимаете. Свой уровень некомпетентности в фасадных вопросах вы всем уже продемонтстрировали. Лучше пишите в других темах где вы разбираетесь, а что касается технологий и материалов лучше держитесь подальше, это явно не ваш уровень компетенции.