sochibuild

"Удалёнка" при проектировании.

Как вы относитесь к малоэтажному проектированию по "удалёнке"? Когда архитектор и остальные смежные специалисты находятся в сотнях, а то и тысячах километрах от места застройки?

Мне кажется, с дизайном в этом плане как-то по проще (хотя не совсем понятно, как потом подбирать материалы, мебель и элементы декора при реализации, ассортимент городов может сильно отличаться).

Но при проектировании домов нужно учесть миллион факторов и нюансов (как минимум природных и климатических), которые, в связи с огромной площадью нашей страны отличаются кардинально...

Был ли у вас опыт взаимодействия с проектировщиками из других городов или, может быть, вы сами являетесь таким проектировщиком? На сколько успешно реализовывались такие проекты? Как часто вы приезжали в город, где происходило строительство? С какими нюансами столкнулись? Как взаимодействовали со строителями?




Картинка для красоты) Это один из наших проектов в Сочи, который сейчас на этапе строительства. И сталкиваясь со всеми нюансами проектирования и реализации мы слабо представляем себе, как можно решить все возникающие вопросы, находясь в другом городе...

Комментарии: 13