Дизайн кухни 5кв.м
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 10
- Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Татьяна поблагодарил(а): Виталий Dizain 3D
- Год(а)/Лет назад: 5
Похожие обсуждения
Дизайн-дилемма: Помогите с дизайном для очень маленькой кухни
Комментарии (29)У меня был опыт проектирования кухни для себя схожей площади, длина фронта составляла 2м. Туда получилось уместить холодильник низкий встраиваемый, блок с ящиками для хранения посуды, посудомойку и ящик под мойкой для мусорного ведра и бытовой химии, столешница была полностью свободна, слева плита-домино, справа - мойка, в верхние ящики была встроена свч, духовки не было вообще, но меня это вполне устраивало! Из опыта я бы рекомендовала использовать максимально высоту помещения(ящики до потолка), обязательно стену с окном для столешницы, можно попробовать встроенный под столешницу холодильник, чтобы большой на загромождал пространство. А вообще многое зависит от планировки, расположения проема двери и окна, простенки и т.п. но все возможно, любое пространство можно организовать гармонично и удобно и создать уют.!...ещеДизай интерьера студии 27,5 кв.м
Комментарии (9)Татьяна, дело в том, что заказчица влюбилась в эти обои и ей все очень понравилось, для того, чтобы избежать, как Вы выразились, сжатия пространства, над этими панно сделана подсветка, надеюсь, что она создаст иллюзию дополнительной высоты и пространства....ещенужна помощь в планировке квартиры 53,5 кв.м.
Комментарии (21)Михаил Ерошенко, добрый день! С удовольствием помогу Вам с проектом и реализацией "под ключ". Также можете почитать статьи по вариантам перепланировок у меня в альбомах идей, или посмотрите альбом с нашими перепланировками - там есть разные варианты, реализованные на практике. Загляните в портфолио у меня в профиле - возможно, Вам понравится что-то конкретное. С каждым клиентом работаем к с самым любимым, во всем практикуем индивидуальный подход) Прайс смогу предоставить в личном сообщении, т.к. здесь ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются. Также, что немаловажно, у нас есть отдел по согласованию, поэтому в законности перепланировки Вы будете уверены на все сто. Прилагаю примеры наших проектов для настроения, которые, возможно, Вам покажутся интересными. Обращайтесь любым способом - через профиль, на сайте, звоните - пишите, мы всегда на связи) уюта и счастья Вам)...ещеИщем дизайнера для однокомнат.кв.36,5 кв/м(Химки,ЖК Солнечная система)
Комментарии (17)Добрый вечер, Юлия! Архитектор по образованию, опыт работы в области архитектуры и дизайна с 2005 года, работаю как ИП/через договор. Полный дизайн-проект с визуализациями - 1500 руб. кв.м. Полный комплект с коллажами - 1200 руб. кв.м. Или же могу предложить Вам разработать комплект чертежей и планировочные решения за 12500 руб.: - три варианта планировочного решения по тз, анкете, обмерам - итоговое планировочное решение - план сносимых перегородок - план возводимых перегородок - наработки по колористике и материалам отделки - примеры индивидуальных деталей интерьера Примеры работ здесь на моей странице на сайте, а так же по почте (ссылка на сайт). Для объединения комнаты с лоджией (у Вас Подмосковье, а значит это возможно) потребуется техническое заключение, т.е. самостоятельно согласовать не получится (никуда не обращаясь), есть возможность получить заключение и приложить его к комплекту документов, что следует предоставить - это будет дешевле, нежели обращаться в фирму по согласованию. Живу в Химках, за ГРАНДом. Если у Вас будут вопросы ко мне - звоните или пишите. С уважением, Марина т. 8-916-377-83-88 ivanovamarina@inbox.ru...еще- Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Татьяна поблагодарил(а): Елена Токсубаева
- Год(а)/Лет назад: 5Татьяна поблагодарил(а): ЕЛЕНА БОДРОВА | ELENA BODROVA
- Год(а)/Лет назад: 5
ID project