Зонирование спальни - обои + покраска. Как лучше?
Алексей Юлин
Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 34
Алексей Юлин
Год(а)/Лет назад: 3Похожие обсуждения
Обои или покраска стен?
Комментарии (63)За покраску, но 80% и даже может 90% от всей стоимости проекта "окрашенные стены" должны уйти на выравнивание стен, представьте себе, что стена должна стать, ну скажем, холстом. То есть структура и относительная ровность должны быть близки к идеальному. Я сам попробовал, очень тяжело, но итог это знание всех нюансов и материалов, а также при любом освещении замечательно. Уффф...ещеКакие обои лучше виниловые или флизелиновые?
Комментарии (6)Советы не даю ))). Могу только рассказать о своих предпочтениях. Не использую виниловые обои совсем, считаю их неэкологичными и неэстетичными для жилья. Флизелиновые обои - как малярный флизелин под покраску с заделкой швов. Использую краску, штукатурку, панели при умеренном истирании, обои бумажные или текстильные если заказчики стремятся к уюту и могут себе позволить не сильно беспокоится об уборке. Если требуется неубиваемая антивандальная поверхность использую керамогранит или камень....ещеобои + покраска в небольшой гостиной, мнение? + совет по расстан. мебе
Комментарии (50)Торшер удобнее, чем бра над диваном: стену штробить не надо, торшер можно взять и перенести туда, где он нужнее. Торшер удобнее с двумя лампами, одна должна светить в потолок, другая должна смотреть вниз и поворачиваться, под ней удобно читать, работать. Пример: торшер "Нут" у Икеи. Рустам, а никакой шкаф Вам там не нужен? Это гостиная?...ещеЗонирование спальни и гостиной. + Дизайн
Комментарии (131)Патрон, ничего личного. Но кажется автор уже сказал, что не планирует утеплять балкон. У него, наверное, есть документы на квартиру, где написано что это балкон. 150 это с выносом подоконного блока , без какой-либо перегородки и без утепления! Вы еще про батарею забыли. Ее переносить нужно. 80 см шкаф в прихожей - это очень мало! Было достаточно решений с нормальной прихожей и хорошим шкафом. Если человек один то можно пережить, а если жена и ребенок появится? Извините, но я опять за практичность и задел на будущее. Примеров полно у меня вокруг:) Как все потом складывается:) Дивана для такого небольшого помещения и для даже троих - достаточно 240см. Мебель должна быть соразмерна помещению. Опять же из практических наблюдений... а так можно и буквой- П диван впихнуть. Во всех ваших вариантах площадь гостиной уменьшается на 60см! И для чего это? И лучше вместо общих фраз, пишите конкретно, какие плюсы ваших вариантов и минусы у других. Я Вам все подробно расписываю....ещеМихаил
Год(а)/Лет назад: 3Ю У
Год(а)/Лет назад: 3Алексей Юлин
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Алексей Юлин
Год(а)/Лет назад: 3Bellatrix Audio