дизайн стен на кухню
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 10
- Год(а)/Лет назад: 5
- Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5
Похожие обсуждения
ОПРОС: сколько вы потратили на свою кухню?
Комментарии (50)А что, Laboratorio Creativo di Vladimir Lamfadel ведь прав про цены на приличные кухни. У нас в городе местные производители дешевле 400000р вообще не делают, и очередь стоит, у одного производителя выставлена кухня, стоит 1000000р, и да, остров, столешни камень, фасады итальянский массив, но НИКАКАЯ, серенько, классика, уныло, прошел- не заметил. Я думаю, что там, где есть не только качественные материалы, но и дизайн вполне от 1млн и стоит...ещекак на 65 кв.м совместить кухню,зал,спальню,детскую
Комментарии (12)Надежда Чучва, добрый день! По-хорошему, Вам нужен человеческий план: только так можно учесть все потребности и пожелания. На пальцах и на словах объяснять очень нелегко) Если что обращайтесь, разработаем планировочное решение в нескольких вариантах. Также можете почитать статьи по вариантам перепланировок у меня в альбомах идей, или посмотрите альбом с нашими перепланировками - там есть разные варианты, реализованные на практике. Посмотрите портфолио у меня в профиле - возможно, Вам приглянется что-то конкретное. С каждым клиентом работаем к с самым любимым, во всем практикуем индивидуальный подход) Также, что немаловажно, у нас есть отдел по согласованию, поэтому в законности перепланировки Вы будете уверены на все сто. Кроме того, в работе с домами старого фонда своя специфика. Прилагаю примеры наших проектов для настроения, которые, возможно, Вам покажутся интересными. Обращайтесь любым способом - через профиль, на сайте, звоните - пишите, мы всегда на связи) уюта и счастья Вам)...ещеВыбор фартука на кухню
Комментарии (20)Анастасия, холодный оттенок у вас уже есть - синий. Стены пока считаем нейтральными, т.к. вы еще не определились. Так вот для уравновешивания холодного нужны теплые вкрапления. Желтоватый - это теплый. Т.к. его я узрела на полу, то в том же оттенке выбирался фартук. А вот активный пол допускаю, только если в голове есть полностью сложившаяся картинка желаемого интерьера, если нет - лучше что-нибудь не сильно напрягающее на долгие годы, и чтобы мог потом подружиться и с другой обстановкой....ещеПосоветуйте трековый светильник на кухню светодиоды на потолок
Комментарии (7)Всем привет! Анна! Посмотрите каталог Paulmann, думаю, что найдёте подходящие варианты светильников......еще- Год(а)/Лет назад: 5
Dennise Denny