нужен совет профессионала
дима соловьёв
Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 12
дима соловьёв
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Возможности квартиры (нужен взгляд профессионала)
Комментарии (23)Не буду говорить за всех, но для моей семьи гораздо важнее общее пространство. Во-первых, готовя еду, мне важно видеть детей, а не бегать каждые пять минут в комнаты и проверять, что они делают (детям 1.3 и 4 года), во-вторых, ни одного моего ребенка невозможно засунуть в детскую комнату и оставить там, они хотят быть там где и мы. Ну по темпераменту они явно не интроверты и личное пространство им пока почти не требуется. В-третьих, к нам приходят друзья,часто с маленькими детьми, сидеть всем вместе на кухне или в спальне не вариант. Личное пространство родителей нужно только для сна (и то пока условно, т.к. младший ребенок спит пока с нами). А детская скорее планируется как место хранения игрушек и место сна для старшего ребенка....ещеФиолетовые стены. Очень нужен совет профессионала.
Комментарии (32)Белый тюль, шторы жемчуг или св серые(светлее нового дивана) с лиловым кантом и подхватами , подклад у штор изготовьте из атласа. Диванные подушки изготовьте трех типов-в цвет новых штор 2, атласные из подкладочной ткани штор 1-2, лилового цвета 2 шт для связки с обоями. Про обои имела в виду следующее-производитель обычно выпускает коллекцию обоев, где сушествуют цветовые вариации одного и того же рисунка. Зайдите на сайт производителя и внимательно изучите коллекцию, из которой Вы выбирали эти обои с принтом. Если в данной коллекции нет светлого однотонника, обратитесь к другим коллекциям того же производителя, чтобы качество материала не отличалось. Выбирайте обои без фактуры, чтобы не возникло диссонанса с уже имеющимися, под которые подбираете. Другое дело-если Вас не устраивает качество материала, тогда поезжайте в салон обоев с образцом и прикладывайте,прикладывайте,прикладывайте. Светлый жемчуг,на мой взгляд, был бы оптимальным решением для самостоятельной работы с минимально возможными рисками. Удачи Вам!...ещеОчень нужен совет!
Комментарии (34)Я тоже не дизайнер, я просто вижу, что нижнюю часть гостиной надо переделывать, но как - не знаю, потому как не дизайнер я. Ещё вижу, что у вас очень много мебели в комнатах. Она точно вся нужна? В спальне про шкаф уже сказали - это скруглённая секция выглядит ужасно, Если там скруглённая дверца - это дорого и некрасиво, если открытые полки - это пылесборник и накопитель хлама, и красиво точно не будет. Про прикроватные тумбочки тоже соглашусь - абсолютно бесполезная вещь, только место занимают. Зачем стол в спальне? Вы там работать будете? Если нужно полноценное рабочее место (например, я работаю дома за компьютером по 8 часов в день), то стол нужен. Если чисто накраситься - так можно на подоконнике. А лоджию присоединяете или нет? А можно в вашем доме лоджию присоединять? Балкон не рухнет? Если лоджию не присоединяете, то удобно ли спать у балконной двери? Может, развернуть кровать на 180 градусов, изголовьем к противоположной стене? И скошенная стенка там совсем не нужна. А тумба точно нужна? Зачем? Чем меньше мебели, тем меньше денег Вы на неё потратите, тем меньше мест для накопления хлама, больше свободного места, проще уборку делать, не будете натыкаться на мебель. Что за мебель на лоджии? Зачем их две штуки? Нельзя обойтись одной? У ребёнка что за мебель с размерами 500 и 450? Зачем она? Места для игр я там вообще не вижу, с таким обилием мебели. Сколько лет ребёнку?...ещеОсвещение в спальне. Нужен совет)
Комментарии (18)Здравствуйте! Интересно, что вы решили? :) При наличии подвесных светильников над тумбами лучше всего третий вариант - вообще без люстры. Но если очень нравится какая-то люстра и хотите ей любоваться каждое утро - это другое дело :) Так что ответ на вопрос зависит от того, какую люстру и с какой целью вы хотите. Для освещения одной люстры в длинной комнате явно не хватит. Для этой цели у вас споты. Значит люстра нужна для красоты, как акцент. В таком случае их должно быть или две, или одна над кроватью. При расположении люстры над кроватью - это чаще всего подвесной светильник. Не обязательно яркий и совсем не массивный, чтобы не создавать ощущение опасности. Обычно в этом варианте люстра служит декоративным акцентом. Хотя если она достаточно яркая будет, тогда скорей всего не нужны споты в этой зоне. Кстати возьмите на заметку ширму :)...ещеInterior&Decor
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2дима соловьёв поблагодарил(а): Interior&DecorСреда обитания
Год(а)/Лет назад: 2Архитектурное бюро "Почерк"
Год(а)/Лет назад: 2Antis Studio
Год(а)/Лет назад: 2Маргарита Мустафина
Год(а)/Лет назад: 2Андрей Морев
Год(а)/Лет назад: 2Студия дизайна "INTSTYLE"
Год(а)/Лет назад: 2
Студия 3D дизайн-бюро