цветовое решение для Кухни
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 27
- Год(а)/Лет назад: 5
Похожие обсуждения
Кухня -студия с эркером в скандинавском стиле - цветовое решение...
Комментарии (7)Могу предложить много интересных идей при личной встрече на консультации. Общение и совместное обсуждение поставленной задачи значительно эффективнее при продумывание наиболее подходящих для Вас вариантов по функционалу и удобству. Нет воды, а только то, что нужно! Веду прием один два раза в неделю на территории крупного центра дизайна и интерьера. Звоните для записи на консультацию по тел 89099601536...ещеПланировочное решение для кухни
Комментарии (18)Т9) Экспликации в договоре ДДУ нет. Для чего она нужна сейчас? мне в данный момент интересна кухня и расположение мебели. Площадь кухни 18.23 кв.м. Границы этого помещения менять не хочу...ещеВыберите удачное цветовое решение для фасадного декора
Комментарии (1)Мрамор с деревом очень хорош....ещеЦветовое решение в спальне
Комментарии (15)А сейчас у Вас какого цвета спальня?И все ли устраивает Вас в жизни,так как энергетика спальни всегда влияет на все события спящих в ней. Еще,другое жилье и значит другой набор энергетик азимута и если сейчас позаботиться о приемлемой энергетике-азимуте,то потом не нужно будет что-то переделывать,когда человек узнает,а это обязательно случится в ближайший год после переезда,что синий цвет в спальне это к болезням и понижению материального....еще- Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5
- Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5