Как лучше повестить картины?
Вячеслав К
в прошлом году

Первый вариант

Второй вариант
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 25
Похожие обсуждения
Дизайнеры, где вы покупаете картины для интерьеров?
Комментарии (91)У нас есть в картинной галерее в Новой Москве хорошая в наличии подборка картин европейских художников.Холст, масло. Цены отличные! Также у нас багетная мастерская с французскими станками, отличный вабор деревянного испанского багета по хорошим ценам. Если нужно более бюджетно, то можно заказать печать на холсте. https://www.houzz.ru/hznb/projects/kartinnaya-galereya-bagetnaya-masterskaya-pj-vj~5997844 Помогаем подобрать работы в проект. Можно заказать бесплатную примерку каритн....ещеКакую планировку лучше всего сделать на 49м?
Комментарии (35)Я занимаюсь только энергетиками в жилье и могу до дизайна проработать концепцию энергетик,согласно которой Вы в новом жилье и дальше будете развиваться,как собственно происходит сейчас,если денег хватает на жизнь. Могу свои знания продемонстрировать в новых месячных энергетиках,которые включатся с 6 апреля и это ровно на месяц.Потом другие пространственные распределения и там все другое.Я могу любую схему по энергетикам закрепить. 20 марта я опубликовал прогноз(здесь это в моем профиле),что апрель будет супер жарким,хотя еще даже Гидрометеоцентр об этом ни намека в то время.Увидите насколько апрель будет жарким,это все согласно апрельскому стечению всех факторов,отвечающих и за погоду,и за наше здоровье,и за нашу удачливость. Это могу предложить только я и больше никто....ещеМодульные картины
Комментарии (16)Прокомментирую, как человек, работающий в этой нише, только у нас фотопечать, в т.ч. на дереве. Буду говорить за свое родное (уф). Разбираем "Прикол в качестве, экологичности, долговечности": - По качеству уф-печать на дереве не уступает, а учитывая цветовой диапазон (у нас, например, 6-красочная голова) то и превосходит. Еще никто чистое чб или сепию не спрашивал, везде оттенки. - Экологичность сейчас во всех материалах. Никого не пустят на рынок (внутренней отделки) без экологичности, т.к. все используется в 99% внутри помещения. Так что это сейчас не аргумент. Экологичность - избитый термин из рекламного буклета. У нас 3 сертификата, и что? - 10 лет гарантии как правило, хватает. Никому в голову не придет царапать картину и проверять на прочность покрытие. Сильно специфический у вас товар, не под каждый интерьер. "мало в каком доме можно встретить" - имхо показатель "Неуловимого Джо"....ещеКак лучше распланировать 2 санузла? Советы бывалых
Комментарии (31)Ирина, спасибо большое за Ваш труд! Завтра, если получится попробую сходить в БТИ, познакомиться с инженером и обрисовать возможные варианты. Если реально перенести проем в капитальной стене, то, конечно в комнате сразу добавится 3,5 метра. А это уже 20. Для детей весьма неплохо. Если нет-будем прорабатывать примерно тот вариант, что Вы предложили, с учетом коммуникаций, конечно. Там ещё заковыка такая, трубы воды и фановая идут вдоль верхней стены в кухню и замуровать их никак нельзя. Фото ниже. Ну и надо продумать расположение скрытого люка....ещеБеспечанская Виктория | Дизайн - студия ООО "MADO"
в прошлом годуВячеслав К поблагодарил(а): Беспечанская Виктория | Дизайн - студия ООО "MADO"Вячеслав К
в прошлом годуНаталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
в прошлом годуВячеслав К поблагодарил(а): Наталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"Студия дизайна "INTSTYLE"
Месяцев назад: 9Hokon Russia
Месяцев назад: 9СВОЁ / Двери / Мебель / Интерьер
Месяцев назад: 9"Арт-Деко" дизайн-студия
Месяцев назад: 9Онлайн-галерея современного искусства SMART
Месяцев назад: 7AKA
Месяцев назад: 7Di Casa
Месяцев назад: 7Наталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
Месяцев назад: 7
Студия 3D дизайн-бюро