Стол, столик, табуреточка?)
User
Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 17
Интерьер от Алекса
Год(а)/Лет назад: 3User
Год(а)/Лет назад: 3Похожие обсуждения
Барный столик посередине кухни - удобно??
Комментарии (12)"скажите, если поставить барный столик прям посередине кухни поставить на сколько это может начать раздражать?" Дело не только в раздражении, и что его придется постоянно обходить, если на приведенном фото - то чтобы добраться к духовке и СВЧ. По мне так еще один минус его ограниченность в случае прихода гостей, т.к. у него много мертвых зон (и вокруг в шкафах их тоже создает), а за обычный стол, который можно поставить в середину помещения, можно усадить гораздо больше человек (и при этом иметь нормальный доступ ко всем кухонным шкафам). И да, на фото не барный столик, а обычный обеденный стол, который там действительно не к месту....ещеТуалетный столик-консоль
Комментарии (4)Яна, когда будете подбирать или заказывать консоль, не забудьте проговорить с изготовителями то, каким образом и в каких точках она будет крепиться к стене (сообщите им, из какого материала выполнены стены), поскольку может потребоваться усиление или даже целая каркасная конструкция, которую потом ещё потребуется зашивать... или вообще ничего не потребуется, если она будет крепиться в нише по 3-м своим сторонам. Это - важный момент при установке любых консольных изделий, и его надо обсуждать заранее, чтобы не было потом сюрпризов....ещеЭто дизайнерский столик? Или самопал самоделкина?)
Комментарии (69)Olga Martova Китайцев вспомню! Механизмы понятны: Именно поэтому dolce gabbana и прочие armani с adidasаmi шьют одежду максимально похожую на китайские подделки! Я не очень люблю подделки, копии, но если бы мне кто-нибудь предложил хотя бы за 1000 рублей купить этот стакан для виски, пусть даже поддельный: Я бы его купил! ))) Думаю все наши дизайнеры знают что это за вещица!? И откуда она!? По этому G-столику нет никакой информации, он в разных вариациях встречается в сети, в гугле одно, в яндексе другое... . Ко мне иногда обращаются с просьбой сделать, но я не хочу пока этим заниматься, и я знаю за сколько рублей возьмусь его делать. Я пробовал заказать этот столик в интернет магазинах где он висит, ответ один: "нет на складе", "только под заказ", "есть другой", "разобрали"! Если найдёте, то скажите!...ещеСтол со стулом на обсуждение
Комментарии (5)Вектор идеи, на мой взгляд, интересный, но нужно ещё дорабатывать. Основной минус стола сейчас - слишком дробное и лёгкое (визуально) подстолье относительно самой столешницы. По стулу так же. Как пример: вместо третьей "ноги" сделать соразмерную и достаточно массивную опору из дерева - толстая доска или достаточно ровный деревянный слэб, тоньше (примерно в 3-4 раза) столешницы и немного уже её. И все пропорции строго выверять....ещеИнтерьер от Алекса
Год(а)/Лет назад: 3Студия Инны Казаровой
Год(а)/Лет назад: 3sapienti
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Интерьер от Алекса
Год(а)/Лет назад: 3sapienti
Год(а)/Лет назад: 3Интерьер от Алекса