Как определить грамотную планировку с первого взгляда
Год(а)/Лет назад: 6
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 134
- Год(а)/Лет назад: 6
Похожие обсуждения
Помогите найти любовь с первого взгляда!
Комментарии (51)Totem-studio, очень люблю сосну как дерево, но изделия из нее отклика внутри не находят. Ассоцицации из детства всплывают. Мне как-то «душно» от этой древесины на уровне ощущений. Мне кажется навязчивой ее желтизна и тоскливым отсутствие видимой структуры. От желтизны ,конечно, можно избавиться, но как быть с вяленькой структурой, отсутствием характерного рисунка и мягкостью материала. Кухонный стол подвержен частым механическим воздействиям. *Тапками я не кидаюсь в принципе, разве только в след своей безбашенной собаке, но она того заслуживает, поверьте!)...ещеИз 3ки в 4 ком! Нужна промощь профессионалов. ЖК Петр 1.
Комментарии (44)Проходная детская - это плохо. Особенно если в ней живёт подросток. Лучше сделать вход в малую детскую из гостиной. Перенести кровать к стене, граничащей с кухней. У окна - стол. Шкаф минимальный, чтобы было больше места для игр. Иначе малыш вытащит игрушки в гостиную и будет играть у Вас под ногами, а Вы в это время несёте тарелку супа из кухни на стол. Плохо уменьшать спальню, чтобы сделать гардеробную. В Вашем случае шкаф во всю стену и комод по объёму хранения ничуть не меньше гардеробной, только пользоваться ими удобнее, и комната остаётся просторной, и объём воздуха остаётся....ещеПланировка в 3-х комнатной квартире
Комментарии (27)Добрый день. Мне кажется вы очень даже молодцы, хорошее вариант с вашим планировочным решением! он в первую очередь должен быть удобен в и комфортен лично для вас, все остальное не важно!) Вход в с.у я оставила бы как в плане у застройщика. Дверь в кухню заложить и снести смежную стену кухня-гостинная (как в вашем личном варианте). Если справа от входной двери есть глубина 570 мм, то у вас там встанет шкаф с распашными фасадами, а если 600 то шкаф-купе, а следовательно любая обвница, банкетка тоже, и не надо переносить шкаф на стену слева от входной двери) Если же вам нужна будет помощь более точная с просчетами до миллиметров, то конечно, обращайтесь к профессионалам) В силу загруженности, не могу себя рекламировать, но в свое удовольствие общаюсь, даю консультации бесплатно, для тех кто знает чего хочет, но чуточку не хватает знаний)) Удачной планировки!)...ещеПравильная перепланировка 2-ух комнатной квартиры 60 КВ.м
Комментарии (16)Павел Тимофеев, вы планируете базовый ремонт, без дизайна? В каком городе ваша квартира? . Если вы хотите получить реально хорошую планировку, которую можно будет качественно воплотить то советую заказать хотя бы Планировочное решение. Продуманные, оптимальные варианты, с реальными размерами мебели на коленке не рисуются. К тому же вам нужны будут размеры для строителей! Которые может нарисовать специалист. . Стоит это не дороже стула )). А у вас в итоге будет распланированное пространство с учетом законности решений, нормативов и возможности согласования в БТИ. Работу можем выполнить дистанционно. От вас нужны будут только размеры помещений. . В составе проекта вы получите: - план расстановки мебели и оборудования (сначала разработка нескольких вариантов, для принятия решения, что именно вам нужно). - план демонтажа старых стен с размерами, план расположения новых стен, чтобы строители знали, какую стену убрать, а какую возвести, и в каком точно месте. - так же будет отображено рекомендованное расположение зон розеток и выключателей, чтобы они не попали за мебель. Отзыв о нашей Планировке. Срок – 7-12 дней. Пришлите пожалуйста свою почту мне в личном сообщение на Houzz, или на Whatsapp/Telegram 89778509360, (Роман) - вышлю вам подробное предложение и пример, как выглядит готовый Планировочный проект....еще- Год(а)/Лет назад: 6
- Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6
- Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6