Посоветуйте пожалуйста, какой фартук сделать к данному гарнитуру.
Evgeniya Pimenova
Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 23
Интерьер от Алекса
Год(а)/Лет назад: 3sapienti
Год(а)/Лет назад: 3Похожие обсуждения
Какого цвета кухню выбрать под этот фартук?
Комментарии (37)А я наоборот люблю использовать синие тарелки для ярких блюд - очень аппетитно смотрятся на них желтые и красные краски, а также запеченные индюшачие ноги и... Синие тарелки у меня большииие, на ура на них все идет. На втором месте у меня черные) Мне кажется, эти стереотипы все же не описывают абсолют, все индивидуально. И вообще они больше касаются самой еды, а не фона. Сейчас у меня кухня темно-красная(мебель), я только похудела на этой квартире), не хотела никогда ничего красного, это ведь не акцентирует саму еду, в том и дело, мы всё же не шкафы едим) аппетитнее на синем, сером, зеленом, черном, белом, деревянном... А я вот хочу у автора спросить, а какой фирмы эта плитка? ищу а-ля или настоящую майолику, изумрудные квадратики или короткие "кирпичики". Уже стала думать о заказе даже, а у вас что-то весьма похожее здесь....ещеПодскажите какой кухонный фартук сделать
Комментарии (35)А как на счет фартука с встроенным сенсорным дисплеем 24" или 27" - необычно, современно и очень функционально - хочешь телек смотри, а хочешь рецепты ищи в интернете или просто смотри youtube, или вообще болтай по скайпу во время готовки!)...ещеФартук на кухне, посоветуйте!
Комментарии (58)Сама выбираю фартук на кухню сейчас. Поняла,что на пестром очень плохо смотрится утварь, те он начинает работать,только если у вас идеальный порядок всегда. Белый у меня дома сейчас - очень маркий получается, особенно,если глянцевый. То же со стеклом: на поверхности капельки высыхают - и сразу грязный вид. Для себя пришла к формату крупной плитки (в идеале в высоту фартука), не пестрой, но и не однотонной. Может под дерево, кому-то может подойти вариант под мрамор (сама терпеть не могу почему-то), под гранит,главное матовый. Моется одним движением (кафель,все-таки), гигиеничен, безопасен. Знакомые сейчас так сделали: громадный керамгранит 60*60 на фартук и такой же на столешницу. Он неубиваем,ни царапин,сковородку можно ставить, швов нет почти, и сильно дешевле каменной столешницы. Удачи с выбором!...ещеПомогите пожалуйста с цветом стен.
Комментарии (15)Добрый вечер! Внимательно изучила созданную вами расстановку мебели. Не могу сказать, что это лучшее решение для этого помещения! Рекомендую обратиться к профессионалам. Вы можете заказать только планировочное решение и получите правильное и гармоничное пространство, с которым можно легко работать с декором, цветом и светом! Цветовое решение мебели - традиционное: Светлые бежевые поверхности в сочетании с грецким орехом + бежевый диван. Вижу в Ваших "хотелках" перегородку из деревянных реек. Цветовые пятна, которые хотите увидеть в этом помещении: жёлтый, серый, терракот, коричневый. Коричневый уже есть - это поверхности с текстурой грецкого ореха. А вот с остальными цветами можно и нужно работать! Одна стена этого пространства должна стать активной, яркой, густой. Самый подходящий для этого цвет - терракот. Тёплый, спокойный и глубокий. Это пятно необходимо поддержать текстилем и деталями в декоре интерьера. Например: Одна стена - терракот, остальные стены нейтральные - белый с оттенком кофе или серого. Диван бежевый, а вот подушки терракот + серый. Можно добавить принт АР-ДЕКО. Сделать подушки двухсторонними, тогда можно играть с ними по настроению)) Кресло в цвете терракот! Это будет один из акцентов, который поддержит стену! Ковёр в этой зоне золотистого янтарного цвета (альтернатива жёлтому). Этот цвет - трэнд 2019 года! В столовой стулья в чехлах или деревянные элементы стула: цвет серый и золотисто-желтый. Стильное современное решение. В сервировке стола используйте декор в цвете терракот и тёмный изумруд. Текстиль на окнах применила бы лаконичный. Простые портьеры в цвете натурального льна и белую вуаль! И стены и оформление окон будут служить фоном для ярких пятен декора мебели! Используйте живые растения в кашпо ваших акцентных цветов: серый, жёлтый, терракот!...ещеMultiJaysoon .
Год(а)/Лет назад: 3Андрей и Екатерина Андреевы
Год(а)/Лет назад: 3svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 3Devil Macry
Год(а)/Лет назад: 3Evgeniya Pimenova
Год(а)/Лет назад: 3MultiJaysoon .
Год(а)/Лет назад: 3MultiJaysoon .
Год(а)/Лет назад: 3svetlana_che