Нужен полный дизайн-проект дома 450м2
Валентин Гавриленко
Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 54
Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Год(а)/Лет назад: 4Дизайн-бюро Оксаны Моссур
Год(а)/Лет назад: 4Похожие обсуждения
Нужен дизайн проект мини-гостиницы
Комментарии (42)Добрый вечер, Анастасия! Архитектурные решения и дизайн проекты, над которыми трудится наша компания, практически не имеют аналогов в России. Мы всегда работаем на опережение во времени, продумываем стилистический внешний вид до мелочей, который стоит того, чтобы стать драгоценным искусством будущего. Свежие подходы во всем, позволяют нам и нашим заказчикам, с хорошо продуманной стратегией, безоблачно смотреть в такое далекое – близкое Завтра. Самое главное отличие нашей компании от огромного количества предложений – это отсутствие посредников на всех этапах работы, комплексный подход, к решению поставленных задач начиная с разработки эскизного проекта и заканчивая сдачей объекта, а так же предоставление всех услуг «под ключ».Наличие собственной материально-технической базы, мебельного производства с современным оборудованием, а также архитектурно дизайнерского бюро и строительной компании позволяет нам гарантировано предлагать Заказчикам самые выгодные цены. На нашем сайте можно посмотреть много разных работ: http://www.intare.ru/about/ http://www.intare.ru/portfolio/ http://www.intare.ru/portfolio/r30/ Сделав заказ в INTARE - Вы получите самое важное в жизни - Бесценное время для общения с Вашей семьей. intaredesign@gmail.com С Уважением INTARE....ещеНужен полный дизайн проект на квартиру.
Комментарии (29)Ирина, добрый день! С удовольствием возьммусь за ваш проект! Работаю в Санкт-Петербурге и Москве Самостоятельно выполню замеры, смогу учесть в процессе проекта все нюансы жилого комплекса! Наш офис находится в центре города на ул. Боровой. Всегда буду рада вас пригласить на кофе и обсудить проект. Рабизо Елизавета +79213762739 liza@rabizo.ru ПОЧЕМУ STUDIO RABIZO? работаю с минимальной предоплатой за проект. Ответственность юр. лица! Максимально подробный проект. Визуальная часть состоит из подбора аналогов, коллажей с ценами, и визуализаций. Рабочая документация создается для комфортной работы строителей, и учитываются все детали и нюансы. Важно: делаю все развертки. Это исключает большинство популярных ошибок в рабочей документации. Отлично знаю рынок мебели и материалов. Еще на этапе создания визуальной части проекта вы в курсе всех цен и ориентировочных сроков. Рисую в проекте только реальные предметы мебели и материалов по вашему карману. Я против рисования того, что "потом что-нибудь похожее подберем". Имею реализованные и текущие в работе проекты, а также те, которые ожидают финального декорирования и фотосъемки. Предлагаю услуги согласования перепланировок! СТОИМОСТЬ: Полный проект ( визуализации, коллажи, чертежи, ведомости мебели и материалов) - 1400 руб/кв.м. Реализованный проекты (финальная фотосъемка) Трехэтажный лофт · [Еще[(https://www.houzz.ru/foto/trehetazhnyy-loft-phvw-vp~68490081) ЖК Риверсайд реализация · [Еще[(https://www.houzz.ru/foto/zhk-riversayd-realizatsiya-phvw-vp~86512481) Проект в работе ( на стадии ремонта) Проект коттеджа в поселке Сад Времени Сад Времени, Spb · [Еще[(https://www.houzz.ru/foto/sad-vremeni-spb-phvw-vp~54574571) В ожидании фотосъемки: Квартира 100 кв.м. в Спб Квартира 50 кв.м. в Мск Больше фото всех проектов могу прислать по почте, а также их можно посмотреть в разделе Проекты на Houzz Пожалуйста, обращайтесь!...ещеНужен дизайн проект квартиры
Комментарии (52)Галина, здравствуйте! Меня зовут Алена, я студентка, инженер-архитектор. Есть опыт работы над дизайн-проектами в команде профессионалов. Сейчас начинаю работать самостоятельно, нарабатываю портфолио. Я готова сделать для Вас дизайн проект с нуля и до конечного воплощения БЕСПЛАТНО! Меня интересует ведение всех этапов проекта, включая авторский надзор и конечную фотосессию готового объекта, укомплектованного мебелью. Я живу в Москве. На этапе разработки проекта понадобится 1-2 визита в Санкт-Петербург для выполнения замеров. На этапе авторского надзора - еженедельное посещение для выполнения повторных замеров после монтажа перегородок и конструкций, внесения изменений в проектную документацию, корректировки чертежей в случае необходимости и консультирования строителей. Готовы ли Вы будете финансировать мой проезд по маршруту Мск-Спб-Мск? Остальное общение наладим по электронной почте и skype. Буду рада сотрудничеству! alena.dymova@gmail.com...ещеНужен дизайн-проект квартиры в новостройке
Комментарии (68)Здравствуйте! Будем рады помочь!) Давно хотелось поработать с проектом без ТВ, экраном и проектором) Есть идеи, хочется их реализовать, но большинство клиентов желают видеть в гостиной панели и LCD. ТАк же очень нравится ваша идея с низкими подоконниками и оборудованием на них мест для отдыха. Делали, знаем, покажем, что можно из этого сотворить) Ссылка на сайт студии - в профиле. Гибкая ценовая политика, в зависимости от состава проекта, от 500 до 1500 р. за кв.м. Работаем по договору, всё честно и открыто! Поможем заполнить подробное ТЗ, учтем все ваши нюансы и предпочтения! Разработаем пакет проектной документации, планировки, расстановку мебели и техники, спецификации освещения и фурнитуры, выполним качественную визуализацию. Гарантируем соблюдение сроков и договоренностей, постоянную связь и оперативное реагирование на комментарии. Задавайте вопросы в чат на сайте, или сразу в whatsapp +7(960)2368803. Обсудим подробности и детали, просто пообщаемся, будем рады помочь хотя бы советом! Ваши пожелания с примерами картинок интерьеров можете выслать нам на почту: rvs03@mail.ru, romint.design@gmail.com. Всегда рады новым знакомствам и интересным проектам! Обращайтесь, вы не пожалеете:)...ещеTB.Design
Год(а)/Лет назад: 4HouseDesign
Год(а)/Лет назад: 4Интерьер от Алекса
Год(а)/Лет назад: 4Крылова Татьяна
Год(а)/Лет назад: 4Студия дизайна Алёны Чекалиной
Год(а)/Лет назад: 4Amadeo studio
Год(а)/Лет назад: 4Дизайн-бюро Arthouse
Год(а)/Лет назад: 4архитектурная студия INSCALE
Год(а)/Лет назад: 4Архитектурное бюро Оксаны Костюченко&C
Год(а)/Лет назад: 4AR-project
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Студия 3D дизайн-бюро
Год(а)/Лет назад: 4Мария Курённова
Год(а)/Лет назад: 4Кристина Швецова
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4ООО Нивона - дизайн и ремонт
Год(а)/Лет назад: 4Архитектурная мастерская Сергея Панферова
Год(а)/Лет назад: 4EMETS ARCHITECTS
Год(а)/Лет назад: 4Yellow Cube | Студия Александра Белобородова
Год(а)/Лет назад: 4Алексей Крылов
Год(а)/Лет назад: 4Андрей и Екатерина Андреевы
Год(а)/Лет назад: 4Анна Борматова
Год(а)/Лет назад: 4Tabula Rasa
Год(а)/Лет назад: 4cdoffice
Год(а)/Лет назад: 4consul06
Год(а)/Лет назад: 4Алена Маракаева/AMDesign
Год(а)/Лет назад: 4Design studio «Акварель»
Год(а)/Лет назад: 4Daub&Art