cdburo

Почему важна 3d визуализация?

С чего начать ремонт? Многие не имеют на этот вопрос вразумительного ответа и либо откладывают ремонт, либо окунаются в него, совершая множество ошибок и затем тратя большие деньги на их исправление.
Прежде всего, рекомендуется четко представить себе то, что хочется в результате ремонта получить. Как должен выглядеть интерьер после отделочных работ? Далеко не все обладают развитой фантазией, и опять совершают ошибки, тратят деньги на несовместимые отделочные материалы, мебель и прочие предметы интерьера.
Те же, кто умеет считать время и деньги, выбирают простой и понятный путь – заказ дизайн-проекта и, преде всего, визуализации своего будущего интерьера. Одной из важнейших частей любого дизайн-проекта является визуальная часть – иллюстрации, которые достоверно отражают финальный результат проекта. Фотореалистичные 3d визуализации дают понять, как сочетаются между собой те или иные материалы, мебель, декор, как вообще все то, что приглянулось в магазине, будет выглядеть вместе.
Визуализации помогают как бы заглянуть в будущее – что может быть интереснее? Психологи говорят, что чтобы максимально полно реализовать свое желание, надо его максимально подробно визуализировать. Вот здесь и приходят на помощь 3d визуализации. С практической точки зрения, визуализации также являются большим подспорьем для строительной бригады – большинство из них лишены всякой фантазии, увы, поэтому видя картинку, профессиональные рабочие наиболее полно реализуют задумку заказчика и дизайнера.
Чем 3d визуализация лучше коллажной визуализации? Коллажная визуализация представляет собой компиляцию фотографий предметов интерьера и цветов отделки, к сожалению, не всегда в корректных пропорциях, масштабе и далеко не со всех возможных ракурсов.
В 3d же вы получаете изображения объемной модели интерьера, т.е. фактически – это аналог фотографии вашего будущего интерьера. Профессиональная визуализация отражает все компоненты дизайна в правильных пропорциях, в реальных цветах, с корректными фактурами, в близком к реальному освещении. Более того, нужный ракурс, точку, с которой вы бы хотели увидеть свой интерьер, вы выбираете сами.

Комментарии: 20