шкафчики
Gilja
Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 6
Gilja
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Нужна помощь, как обыграть вентиляционный короб
Комментарии (9)Роза, у Вас новостройка? И Вы пришли, и увидели гипсокартон, а предполагали, что там пеноблоки? Так снимите этот гипсокартон, и сделайте нормальную стену. Вообще считается, что и стена из гипсокартона с каркасом, усиленным в нужных местах, выдерживает вес 100 кг. Но у Вас вряд ли такая стена....ещеЧто делает вашу кухню неудобной?
Комментарии (67)Вот все на вытяжку жалуются... А никто не пробовал обойтись без неё?! Или кто то бельё на плите кипятит? Если плита возле уличной стены, то вообще нет проблем, - вытяжной вентилятор и форточка. Если нет, поэксперементируйте, не включайте вытяжку недельку, прочистите вентиляционное окно, откройте форточку и примите адекватное решение. Конечно, это касается малогаборитных квартир. Сама жила в 504 серии когда-то) А чтобы кухня была удобной, не нужно копить лишнего. Например, если вы пользуетесь кухонным комбайном раз в три месяца, то подарите его кому-то или продайте. Или хранение праздничной посуды,(для гостей), вообще повергает меня в уныние. На кухне должна быть посуда из которой едят каждый день!!!! Это я опять про нехватку места. Да простят меня счастливые обладатели антикварных сервизов и таких же буфетов) Если раз в год делать серьёзную ревизию, а заодно и генеральную уборку (куда же без неё) то обнаруживается очень много полезного пространства. Что же поделать, мы, женщины, очень падки на всякие кухонно-посудные прибомбасы, которыми нас соблазняют супергипермаркеты. Нужно уметь и избавляться.......ещеПомогите пожалуйста с выбором фурнитуры
Комментарии (41)"А какую столешницу вы бы посоветовали?" Дина, если делать такие золотистые ручки, как Вам понравились (кстати, да, латунь), то я бы скорее взяла что-то более однородной текстуры, т.к. такой ярковыраженный рисунок ближе ко всяким индастриалам и кантри, к которым соусом просится либо брутальность, либо филёнки. Но если Вам прямо нравится-нравится именно эта столешница, то это не повод расстраиваться, особенно из-за комментариев всяких любителей типа меня :)) Берите её. Просто надо будет чуть лучше подумать, как её увязать со всем остальным, чтобы это органично смотрелось....ещеВерхние шкафчики кухни
Комментарии (3)чтобы дать совет нужно понять: -где холодильник и какой? -какая высота помещения? Из того, что уже сейчас видно: угловой шкаф такой формы- не самое хорошее решение, как по эргономике, так и по пользованию и в целом для современного стиля. под варочной это не может быть кассетой, только декоративной заглушкой, если переосмыслить угловой шкаф, потом лучше ритм шкафов вообще по-другому сделать, обратите внимание, сколько сейчас ручек, они прямо закрывают все фасады собой, в жизни будет рябить в глазах уже сейчас видно одинокость колонны с техникой, в то же самое время - вытяжка как раз может быть акцентом на чистой стене, поэтому пока логичным выглядит вешать шкафы на другую стену, а эту обыгрывать полками или отделкой + вряд ли вы избежите нужды в верхней сушке при п/м 45см...ещеPugachevich Studio
Год(а)/Лет назад: 2Райхан Тнеева
в прошлом годуБисеров Сергей
в прошлом годуnasten
в прошлом году
Pugachevich Studio