______________50838

вроде устраивает, но нет детского восторга и скорейшего желания начать

Раиль Ахметшин
19/Январь/2019
Вообщем можно предлагать любой вариант

Комментарии: 22

  • PRO
    Соболев Павел

    На мой взгляд, широкие темные полосы на 3-х стенах - ошибка... Унитаз не центрирован по нише (или наоборот); Дверь из другой оперы - для такого минималистичного дизайна подошла бы просто ровная глухая или, если хотите со стеклом - с большим единым стеклом (но не эти окошки). Ну и с плиткой разобраться конечно...

  • Dennise Denny

    Оттенки серого на полу и на стенах спорят между собой, слишком разные. И вообще слишком много разной плитки. Ограничьтесь 2-мя видами максимум на стены и 1 схожим на пол.

  • PRO
    Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)

    Понимаем вас..

    Да, слишком много разной плитки.

    Почему темные полосы из разной плитки? Первая мысль - не хватило.

    Сократите виды плитки, добавьте цветовой акцент.

  • Раиль Ахметшин
    Это просто примерный вариант от которого хочу оттолкнуться, плитка есть только на полу «сланец» от Kerama morazi, да и дверь стоит вот такая моей в программе не было)
  • PRO
    Соболев Павел

    Дверь - другое дело (хотя, не то, о чем я писал, но тоже подойдет). Сланец на полу мне нравится (я вообще люблю многоцветные варианты), но на стены нужна другая тогда. И не дробите настолько пространство - сделайте одну акцентную стену + ниши, и все "заиграет" по-другому.

  • зоя касьянова

    У вас на двери вертикальные полосы, так что в плитки "горизонталь" лучше не применять. Дверь белая, лучше подойдет светлая плитка (белая). Еще на стене 3 ниши разного размера и с разными промежутками, в общем надо, их привести к однообразию.

    Опять угловая ванна, это тренд?

  • Раиль Ахметшин
    Очень понравилось сочетание с такой плиткой, но сделать всю ванную такой - скучновато, но не знаю с чем скомбинировать и как, поэтому здесь))
  • PRO
    Соболев Павел

    А в этой коллекции еще какие варианты есть?

  • Раиль Ахметшин
    Очень нравится сочетание этой бежевой с полом, но не знаю с чем комбинировать. А всю ванну одним цветом-скучновато
  • Раиль Ахметшин
    Вот такие ещё есть из этой коллекции https://ekb.kerama-marazzi.com/ru/production/section.php?SECTION_ID=5647
  • Раиль Ахметшин
    Но можно и другую рассмотреть, хочется все такие фактурную, а не гладкую.
  • PRO
    Соболев Павел

    А пол был отдельно? Или у пола тоже своя коллекция?

  • Раиль Ахметшин
    Пол был куплен и уложен с расчетом на то что будет декоративная штукатурка и вместо ванны душ со сливом в пол, но обстоятельства в виде жены, требуют установки ванной и «красивенькой плитки» поэтому наступая всем своим желаниям на горло вынужден отказаться от изначального варианта.
  • PRO
    Полина Кохно

    Посмотрите в интернете "slate bathroom", "сланец керама марацци ванная"

    Лучше смотрятся темные ванные, тк натуральный сланец это темный камень.

    Очень неплохо бы черный, но тут будет особняком стоять белая дверь ¯\_(ツ)_/¯


    У плитки от Керала Марацци немного "ржавые" разводы, теплый подтон.

    А вы на стены налепили холодную серую плитку, да еще разных цветов.

    И дверь белая вообще ни в дугу=(


    Подойдет оранжевый цвет на стены. Или плитка "пэчворк" теплых цветов. Она поддержит цвет плитки. Напольную плитку можно завести на стены, это тоже будет хорошо.


    Кстати, такая ванная - не очень удобная, я пробовала. Даже мне с моим ростом 170см приходится поджимать ступни. Стоя не помыться - вода летит за борт, только лежа - но лежа тоже неудобно. Лучше берите обычную прямоугольную и с стеклом от брызг.


  • PRO
    AR-project
    "А всю ванную одним цветом-скучновато"
    Повесите разноцветные полотенца, наставите шампуней все цветов и размеров и будет у вас дискотека!))) Вы что не смотрите на идеально чистые шоу-румы, там задача продать, а у вас задача-пользоваться. Очень сомневаюсь что у вас, как на картинках, будет в ванной одна вазочка с орхидей в качестве украшения, и ни туалетных принадлежностей, ни разнобойных полотенец, ни позабытых детских игрушек, ни веселенькой шторки для ванной. В вашем объёме ванной- чем меньше-тем лучше.
  • PRO
    Интерьер от Алекса

    Коврик, занавеска, хром и мелочь, с полотенцами - разбавят серость, можно затирку в цвет серой плитки подобрать, всё интересней, пустой интерьер - всегда пустой...

  • PRO
    Architoria 3D

    Что бы был восторг... надо найти дизайнера и при это адекватно заплатить, а так будет очередное фуфло. Удачи...

    Ванная Батискаф · Еще


    Ванная Батискаф · Еще


    Неоклассика интерьеры · Еще


  • PRO
    Елена Токсубаева

    Какая радость от ахроматической, то есть бесцветной ванны может быть? Добавляйте цвет, оживляйте. К ахроматическим подойдет все. И в холодных оттенках даже принимать ванну холодно. Душевая кабинка да, подошла бы, так как в ней находятся недолго. Ванна - другое дело и другое настроение. . Наверно идея брутальности перевесила желания настоящие. Но серые оттенки выходят стремительно из моды, а на смену идет цвет пастельный и сочный. Восторг вызывает цвет. Вспомните свои ощущения, когда после зимы весна наступает. Когда рады каждой травинке. А тут зима, полярная ночь в доме, если уж образно выражаться.

  • PRO
  • PRO
    Ирина Комиссарова

    Была в работе ванная с плиткой Керама Марацци и такими же цветовыми сочетаниями. Пол не стала темный использовать, мрачновато он смотрится. Бачок узкий на 8см, чтобы не было искушения делать ниши) В Вашем случае нужно продумать их расположение (если они уж так вам нужны), отцентровать унитаз. Если не хотите скрыть ст. машинку и водонагреватель, купите машинку на 45 и эстетичнее нагреватель, необязательно белые. Не советую глубокий, навесной шкафчик, будет мешать наклоняться над раковиной


  • PRO
    raumplus

    Сделайте стены в ванной одним цветом, бежевым. Скучно не будет!

  • PRO
    Credit Ceramica

    На первый взгляд скучновато, хочется чем-то разбавить (хотя вероятно живости и цвета придадут предметы личной гигиены в процессе). А что если пол сделать в светло-сером варианте (как самая светлая плитка на стенах)? А так как-то много разнофактурной плитки получилось. В общем пол как-то не очень сочетается с остальной плиткой. Посмотрите каталог плитки на нашем сайте, у нас большой выбор (ссылка у нас в профиле).