Можно ли разделить окно?
Людмила
Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 20
Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Помогите пожалуйста, можно ли заложить окно?!?
Комментарии (29)Ю У -если закладывать окно с улицы (убирать окно) нужно согласие 2/3 собственников, читайте внимательно ЖК РФ. Окно с фасадной части не собираюсь демонтировать, хочу заложить изнутри. - Застройщику все равно, уже... Повторюсь с фасадной части изменений не планирую, повешу штору и заложу/зашью, если согласую ))) Вроде пока нет противопоказаний для этого... AR-project С мытьем все-равно, мне через него не смотреть, а то что он грязное с наружи, так же как в подъезде или всех домах на проспектах Мск меня не смущает... Ну или если уж ОЧЕНЬ будет бросаться в глаза среди неожиданно чистых-блестящих окошек всего дома, вызову альпинистов......ещеможно ли срезать откосы по вертикали примерно под 45 градусов
Комментарии (14)Наш дом кирпичный, фасадная стена в 2 кирпича, то есть 50-51 см толщиной. Над оконным проемом ж/б перемычка шириной 50 см, высотой примерно 15 см. За проем влево и вправо от окна перемычка должна заходить не меньше, чем на 10 см (а там - Хто Знает сколько, пока не проверяли). Серия дома не известна, ибо построен в 1985 г и в архивах рыться никто не будет. Окно сдвинуто внутрь сантиметров на 10 при установке и внутренний откос стал 16 см. При ширине стены 50 см срезать думаю 15х15 см от перемычки до подоконника. П.с. Когда ставили подоконник слева и справа от окна сковырнули стену см на 7-10, так, что угол вдоль окна по вертикали слегка просел. Подоконник буду менять. Фотка никак не доберется. Сеть просто "супер"....ещеМожно ли объединить эту кухню и часть соседней комнаты?
Комментарии (16)TATIANA ABALDOVA тогда можно сделать две спальни из большой комнаты, прекрасно получится - небольшая уютная гостиная рядом с кухней, две отдельные спальни по 10 кв.м. В одну из спален вход из гостиной, во вторую - из коридора. Да небольшие, но вполне достаточные по метражу, обе с окнами, хорошей почти квадратной формы. Проем в перегородке между гостиной и большой комнатой, а также перегородку согласовать возможно. И дверь из комнаты, которая рядом с ванной, наверное лучше перевесить чтобы она открывалась вовнутрь комнаты....ещеРазделить или обьединить? Студия под сдачу.
Комментарии (15)Concentric, спасибо! Мне очень понравилось, Я даже не думала так разместить, чтобы сразу зона гостиной а не убивать все это коридорами. До сантиментра не могу сказать, так как принимаю квартиру через три дня. Обычно на след день после приёмки начинаю ремонт а план готовлю заранее. Сама мучаюсь вопросом , а влезет ли так иЛи эдак , а точно пока знать нельзя, лишь косвенно. У меня есть вот это фото студии этажом выше, застройщик прислал, тут например дверь входная вообще очень в углу, больше чем на планах. я сама рисовала себе неск планов, с разной степенью припрятанности кровати, и был вариант вообще кровать посередине как в отеле. Размещаю свои сырую варианты по мере степкеи хорошести для меня. Первый - весь вопрос можно ли так перенести дверь в санузел, останется ли для неё места после кровати аренда будет длительная, я обычно не ставлю много мебели, важно чтобы человеку тоже осталось, что добавить в случае чего Вариант 1 На санузел внимание не обращайте Вариант 2 - шкафы симметрично от дивана знаю, не айс), с гардеробом беда Вариант 4 - гигантский коридор Не знаю, помогли ли мои фото в Реале, размеру нормальные размеры в среду. Всем, кто высказался, спасибо! И да, в голове такая идея, почти белые стены, обязательно высокий плинтус, никаких обоев. Даже ламинат в леруа ёлочкой нашла недорогой (да, я всегда делаю недорогой ремонт но старабсь, чтобы смотрелось при этом бюджете хорошо) Это примеры , как я хочу стилистически а не буквально, хотя некоторые вещи сделаю - отсутствие верх шкафов и плитка такого в зоне кухне по стене до потолка, высокая стойка (возможно?)...ещеsapienti
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Людмила поблагодарил(а): sapientiDennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Людмила поблагодарил(а): Dennise DennyЛюдмила
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Людмила
Год(а)/Лет назад: 2Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Татьяна Татьяна
Год(а)/Лет назад: 2Людмила
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Татьяна Татьяна
Год(а)/Лет назад: 2
tanya_vl