Стол на кухню. Не знаю какой подобрать
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 7
- Год(а)/Лет назад: 5
Похожие обсуждения
Не знаю что и выбрать..Аж 3 варианта)
Комментарии (27)Первый вариант хорош как женский кабинет (без барной стойки))), второй - отличное цветовое решение для мужского кабинета. Меня немного смущают высокие полки (те, что над дверью и выше). С точки зрения композиции - они там оправданы, а вот с точки зрения функционала - бесполезны, особенно для книг....ещекакая мебельподрйдет на эту кухню я имею ввиду стол и стулья или лучше
Комментарии (6)Если речь о фото из альбома идей, то выбирала бы из белых лаконичных столов прямоугольной формы. Для советов надо понимать - стол должен остаться на месте или Вы его к дивану предполагаете двигать. Сколько людей одновременно будут сидеть. Если Вы редко пользуетесь столом и его необходимость вызывает сомнения, то может подумать о приставном столике к дивану....ещеСтол на кухню для молодой пары
Комментарии (24)Не знаю почему, но не нравится мне данный комплект. То ли красные стулья выглядят по форме, как из актового зала в каком-то советском помещении, то ли стол к ним не вяжется. Сам не пойму, почему не воспринимается комплект. Возможно к этому интерьеру подойдет мебель компании Draenert, не знаю, где она еще встречается, кроме интерьерных салонов Питера, стоит поискать, если понравилась http://rossi-spb.ru/v-nalichii/?brand=Draenert И обязательно повесьте штору на окно, не хочу показаться резким, но не уютно смотрится кухня....ещеПомогите подобрать фартук на кухню
Комментарии (11)Зеленый цвет сам по себе солирует (даже такой деликатный), есть еще фактура столешницы с прожилками. Поэтому добавлять еще цветов и фактур - я бы не стала. Фартук в цвет столешницы (и возможно - близкая к ней фактура). На кухне много бытовых предметов (разных цветов, текстур) - поэтому большие элементы типа фартука - лучше всего цельные, нейтральные. Можно и пестрый фартук - но тогда лучше выбрать очень нейтральные фасады, чтобы солировал 1 предмет....еще- Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5
Credit Ceramica