bekaryukowa

стенка в детскую

Ольга
10/Декабрь/2018

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, уместно ли будет сделать такую стенку в детскую для девочки на возраст 4-6 лет? Или может быть много деталей на эскизе?Хотела придумать что то поинтереснее.Может будут какие то варианты предложены вами.Спасибо.


Комментарии: 35

  • Galina
    Зачем вам придумывать? Есть дизайнеры интерьера, есть дизайнеры мебели. Во многих мебельных компаниях дизайн- проект бесплатный. Говорите ТЗ, показывайте картинки, которые вам нравятся, получайте проект.
  • Ю У

    уместно для каких целей?

  • Похожие обсуждения

    В поисках люстры в детскую

    Q

    Комментарии (11)
    Добрый день! С удовольствием подберем Вам люстру в детскую, мы работаем напрямую с европейскими производителями разной ценовой категории. Пожалуйста, свяжитесь с нами (все контакты в профиле). Также будем рады видеть Вас в нашей студии! У нас Вы сможете выбрать любую люстру по каталогам и получить бесплатную консультацию.
    ...еще

    нужна мебель в детскую на заказ недорого

    Q

    Комментарии (2)
    Здраствуйте. Можем изготовить для Вас мебель в детскую комнату. Все вопросы по почте. lestnica2016@mail.ru
    ...еще

    Дизайнер Анна Владимирова вернула в опустевшую детскую тепло и уют.

    Q

    Комментарии (3)
    По-моему комната стала еще более детской, чем была)) Вообще полная ассоциация с детским садом.
    ...еще

    сколько картин повешать в детскую комнату

    Q

    Комментарии (14)
    Оксана, действительно, выложите сюда фото и/или план детской - так Вам смогут дать более конкретные советы. P. S.: Если для Вас русский язык - неродной либо с образованием не очень повезло, при написании текстов пользуйтесь функцией "проверка орфографии" (если пишете с компьютера) либо, если с телефона - скачайте себе такое приложение. Это поможет избежать ненужных Вам негативных реакций форумчан, да и вообще полезная вещь.
    ...еще
  • PRO
    Credit Ceramica

    Почему же не уместно? Вполне. Правда сомнения в выборе цветовой гаммы, планируются 3 разных цвета и фактуры? Если так, то возможно стояло бы остановится хотя бы на двух.

  • Ольга

    Да хотела из трех цветов сделать,может тогда цветовую гамму поспокойнее.Хотелось бы чтобы фактура дерева тоже присутствовала.




    Да я хотела придумать что то из этой оперы, только не такие цвета.

  • Ольга




    эти цвета сочетаться будут? НУ и белый конечно плюсом

  • PRO
    "Стильный выбор"

    Добрый день. Нужны открытые полки для детских вещей. Нужны полки стеклянные наверху для книг.

  • Ольга

    полки есть в глубине,за тв, размер я думаю достаточный, 250*550мм. Это в основном будут шкафы для одежды.

  • зоя касьянова

    Извините, но это полный "колхоз", понятно было бы, если такой вопрос задали в начале 2000-х. У вас в альбоме есть очень интересные идеи для детской, почему бы не воспользоваться вариантами, которые создают Дизайнеры.

    Девочке 4-6 лет такой замечательный возраст, а тут "стенка".

  • Ольга

    Скажите тогда вещи где храниться будут?

  • Татьяна Анучина
    Я у вас только на стенке четыре цвета насчитала. Дерево, розовый, бежевый и кремовый ( наверху) а в комнате ещё обои, пол, ковёр, другая мебель, занавески, игрушки. Слишком пестро выходит. Розовый обязателен? Если очень хочется оставить, я бы взяла его, дерево и цвет верхних шкафчиков. Бежевый бы убрала.
  • Татьяна Анучина
    И всю другую мебель этих же цветов. Но вы подумайте насчёт розового. Понятно, что это стереотип такой от которого трудно избавиться, раз девочка, значит розовый. Но это стереотип... девочке не всегда будет 4-6 лет. Или вы через два года будете все менять?
  • Ольга

    Спасибо,может подкинете идеи с цветом?

  • Dennise Denny

    Никогда не понимала рвения родителей накупить в детскую мебели вырвиглазных оттенков. Если уж хочется детям подарить цвет, то почему нельзя выбрать оттенки поспокойнее и не пытаться сочетать всю радугу сразу.

    Вот пару примеров:

    https://krowat-cherdak.ru/netcat_files/multifile/41627/modulnaya_sistema_porte_1.jpg

    https://detsk-meb.ru/netcat_files/multifile/45620/podrostkovaya_kristi_1.jpg

    https://avatars.mds.yandex.net/get-marketpic/901531/market_KMsrQr84JYa6KnYmb4dPAA/orig

  • PRO
    Андрей и Екатерина Андреевы

    Добрый вечер. Если комната небольшая, стоит убрать яркие цвета из корпусной мебели. Яркими можно сделать более мелкие элементы. Например, стул, подушки на кровати, подхваты у штор и т. п.

    Ольга thanked Андрей и Екатерина Андреевы
  • svetlana_che

    В детской много игрушек, книжек, рисунков, и все они цветные! Не надо делать цветную мебель, эта пестрота (ещё называется "визуальный мусор") будет действовать на нервы и ребёнку, и Вам.

    Сделайте однотонную мебель спокойной неброской расцветки. Например, вот у Зои Касьяновой - чудесный молочный шкаф. Цвета можно добавить текстилем, игрушками, аксессуарами какими-то.

    Девочка вырастет очень быстро. Вы готовы через пять лет поменять ей всю лялечную мебель на подростковую? Если да, значит - у Вас нет проблем с деньгами, тогда на эти деньги наймите дизайнера, и он подберёт очень красивые варианты.

    И ещё - не надо в детскую телевизор! Или хотя бы телевидение не подключайте. Ваша девочка такого насмотрится по телевизору, что ужаснётесь. Пусть лучше книжки читает, аудиокниги слушает, играет с куклами, разговаривает с папой и мамой.

    Ольга thanked svetlana_che
  • Ольга

    Хорошо,я вас поняла,спасибо. Скажите,а сам конструктив мебели нужно изменить?комната вообще то не маленькая 19м2. Ширина 3.7 длина 5м.высота комнаты 2.9м

  • PRO
    HOMEFORM

    Ольга , посмотрите проект детской от студии "Однушечка" для квартирного вопроса. Посмотрите и не придумывайте ничего - в большинстве своем, ребенку нужно поле для творчества, а не красивая в понимании взрослого мебель.

  • PRO
    А.Maneshin Studio

    Cтереотипы это надолго...

    Как ставили стенки в СССР, так и ставят...

    Ребенку в возрасте 6 лет телевизор не нужен.

    Наша компания может изготовить аналог корпусной мебели в ее комнате, но для кукол.

    Пусть лучше играет с куклами. расставляет мебель)

    Ольга, сейчас огромное количество самых разнообразный вариантов, от материала до расцветки. Конструктив можно сделать любой, если хотите стенку то вот примеры.




  • PRO
    AZarchilab

    Всем доброго дня!


    Ольга!


    Проектирование интерьеров - задача комплексная. Не стоит обсуждать корпусную композицию отдельно от прочих составляющих интерьер предметов, материалов и т.д.

    Покажите план помещения с размерами и все предметы меблировки, материалы, изделия, светильники, которые Вы намерены приобретать или уже приобрели.


    Только такой подход к решению задачи может дать удовлетворительный результат в конечном итоге!


    Пытаясь сочетать несочетаемое, можно получить неожиданный и не очень приятный во всех смыслах результат...




    Успехов!

    Александр.

  • Ольга

    спасибо за коменарии. Дом построили недавно,комната пустая,ничего нет привязываться не к чему.



    Оклеены только стены обоями и потолок белый матовый,люстры тоже нет.

  • Ольга



    Может кто-нибудь помочь с дизайном тогда?

  • зоя касьянова

    Ольга, по-моему, вы уже создали дизайн. Три вида обоев, наклеены каким-то странным порядком, при этом вы уверены, что комната пустая,ничего нет привязываться не к чему. Вы еще хотели стенку из трех разных цветов?

    Первый совет, который вам даст любой дизайнер, убрать эти полосы или доклеить одну из стен "акцентными" обоями.

    Не понимаю, почему у нас так к детям относятся, за что?! Почему бы себе в спальню подобное недоразумение не наклеить, чтобы у мужа глаз дергался.

  • svetlana_che

    И с такими обоями Вы ещё хотите стенку из четырёх цветов??? И с розовым???

  • yolkaa

    Вы просто наклеили по рулону обоев, чтоб поинтереснее было? Распространенный случай. Сами по себе обои приятные, но их нужно "грамотно готовить". В Вашей ситуации без переклейки решала бы вопрос только белой мебелью. Икея в помошь. И однотонный текстиль с учетом цвета обоев.

    Ольга thanked yolkaa
  • Анна

    Ольга. Я не дизайнер, я только учусь )) Но, что сделала бы я на вашем месте. Прекрасную стену слева от дверей я бы не загромождала, а разместила там низкий модуль для хранения детских игрушек. Идеальный вариант IKEA.




    Далее, стена с обоями-домика и кроватью. Вот как раз кровать можно "обрамить" двумя высокими платяными шкафами. И кровать получиться в "домике" и шкаф не будут давлеть над комнатой.

    лько полочки над головой делать НЕ надо!!!





    Обои с белочками я бы убрала вообще, но видимо там вы тоже что-то подразумевали. Поэтому не буду трогать.

    Ольга thanked Анна
  • Анна

    Важно! Не ставьте дитю телевизор. Не зависимо от возраста. Прибейте на это место шведскую стенку. Ручаюсь, пользы будет в 1000 раз больше.

    Ольга thanked Анна
  • cdoffice

    А мне понравилась идея игра с цветом, и в детской вполне уместно. Сочетание серый - розовое, розовый- коричневый, коричневый- желтый, желтый - зеленый, а у вас целая гамма сочетаний


  • cdoffice

    Посмотрите, Ваш вариант , у меня на страничке

    Ольга thanked cdoffice
  • cdoffice

    Для более конкретной прорисовки нужно знать что же Вы хотите в итоге). Если нужен другой вид стены могу выслать на почту.

  • ksesser

    Со стороны взрослой девочки, у которой много сестер и племянниц, расставила бы так: шкаф на всю стену за дверью (я понимаю гардеробных комнат лично для девочки нет) - центральные секции с большим зеркалом (для тренировки увлечений: балет, танцы, гимнастика, пение, любование собой и тренировка пластичности...), по бокам выдвижные ящики для игрушек, средние боковые секции - одежда, место кукольного домика, антресоли - архив. Место для кровати как у Вас + тумбочка. Слева от окна - узкий книжный шкаф с продолжением в письменный стол. Комната малюсенькая, поэтому стены лучше однотонные, хотя, пожалуй, обои с белочками бы оставила.) Над кроватью можно повесить карту стран, удобно смотреть, читая сказки (или буквы, цифры, если не умеет считать или читать, звуковой английский алфавит и т.д.). Между тумбочкой и книжным шкафом пока свободное пространство напротив зеркала, но можно поставить кресло-стул или стойку для растяжки, в дальнейшем она сама скорее всего пристроит туалетный столик) - что угодно, в зависимости от увлечений девочки и вашего времяпровождения. Не согласна с телевизором - не крадите у ребенка детство, уберите его!

    Ольга thanked ksesser
  • svetlana_che

    Анна, извините, Вам не только на дизайнера, но ещё и русский язык подучить нужно.

    И кровать получиТСЯ (что сделает?) в "домике" (здесь нужна запятая), и шкаф не будет дОвлеть над комнатой.

    "Независимо" пишется вместе.

  • yolkaa

    ksesser, малюсенькая комната 5000*3700? Неужели?

  • PRO
    WINGS MEBEL

    Поможем спроектировать и изготовить любую мебель по вашим размерам