Ваше мнение: планировка и 3D студии с отдельной кухней
S C
Год(а)/Лет назад: 3
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 34
Vladimir Patron
Год(а)/Лет назад: 3Михаил
Год(а)/Лет назад: 3Похожие обсуждения
Нужен совет по планировке студии
Комментарии (37)Да делайте уже обычный шкаф глубиной 60, от 10 см ничего не выигрывайте, если только нет в планах негабаритные чемоданы хранить. Оставите метр на душевую. А ширину не знаю, какую можно получить, так и не выяснила, сколько от входной двери до этих труб. " По поводу двух диванов категорично нет,только кровать,я планировала на 140 всего,мы худые)))) " Мы тут тоже не толстые, и скажу уж как есть: если кровать 140 шириной не подпирает стена с одной стороны, то будет маловато. Если с одной стороны стена, то люди по-другому на кровати распределяются. Рассмотрите тогда уж 160....ещеКто поможет с перепланировкой и расстановкой мебели?
Комментарии (50)grand_fank! 1. "Александр, к чему этот демарш?" Я не позволял себе никаких высказываний, которые можно было бы расценить, как "выпад" или "демарш". Автор запроса изначально объявил следующее: "Понятно, что любой труд, тем более труд профессионала, должен быть оплачен. Нужен план перепланировки и расстановки мебели..." Однако далее настроился на бесплатные советы в рамках обсуждения запроса на Форуме. Отсутствие однозначной позиции для меня лично является неприемлемым, поэтому я аннулировал свое предложение, сделанное в ответ на личный запрос от автора, только и всего... Никаких "выпадов" или, как Вы выразились, "демаршей" не предпринималось. 2. "Можете покритиковать, я не против, не посчитаю это некорректным." Не считаю возможным критиковать чей-либо труд, не предлагая альтернативы, то есть в данном случае планировочных решений. Словесные комментарии без графики в процессе обсуждений также считаю пустой тратой времени, а выполнять планировки на благотворительной основе в данной ситуации в мои планы не входит. P.S. К сожалению высказанные мной соображения были не поняты или не приняты Автором... Надеюсь, что Александр все-таки найдет для себя приемлемое планировочное решение, хотя, на мой взгляд, такой исход маловероятен! Всем хорошего вечера и доброй ночи! Александр....ещеПланировка прямоугольной студии с 1 окном
Комментарии (47)Добрый день, Для полноценной финальной планировки не хватает данных. Прикладываю набросок. Могу помочь вам проработать проект за отзыв. Я так делаю, потому что: Два года отработала в студиях, сейчас начинаю работать самостоятельно. Работы студии публиковать запрещено, поэтому мне важно наработать собственное портфолио, материалы для публикации и отзывы. Сделаем квартиру за месяц-полтора. Буду рада вашему ответу. Telegram: novitskaya_des Instagram: novitskaya.des Почта: novitskaya.des@gmail.com...ещеДизайн проект/Архитекурный проект для студии 27 кв. м
Комментарии (92)Марина Трошина, мой вариант был ответом на выпад Игоря Меренкова , о том что ничего не поместится, а также на комментарий Галины Мелошевич. Вот он. -——- Галина Милошевич Дней назад: 8 Ирина, есть опыт работы с подобными квартирами. единственно, надо понимать что на таких площадях компромиссы неизбежны. исходить придется не из списка предметов и зон, а из функций и задач, которые они призваны выполнять - что-то будет многофункциональным, что-то не совсем таким, каким представляется сейчас. на 16 м2 уместить прихожую, гардеробную (полноценная это уже пол вашей площади), кровать, диван и свободное место для спорта не представляется возможным. а оправданность проектора на удалении от зрителя в 2,5 м под вопросом... стоимость проекта от 30тыс, online@einrichtungsberatung.pro -————- И именно поэтому была предложена такая планировка. Просто, чтобы показать - почему нет? Зачем автору гардеробная? Конечно, шкаф экономит пространство. Но зачем-то нужна гардеробная. Рядом мещерский парк, может для велосипеда. На вашем плане, помещается кровать 130см, Без размеров сложно сказать, но смотрим по входной двери и простенку. Там 120 примерно На прихожую, шкаф 60, стенка 8 , выходит 132 кровать. Без проходов. Действительно на любителя. Деннис принесла отличные варианты. совершенно не хочется делать кухню еще уже съедая тем самым объём. Но тут уж важны приоритеты и у любого помещения есть всегда много вариантов, на любой вкус. Там где холодильник работа профи, кстати. Такая естественная скандинавия в бюджетном сегменте....ещеАндрей и Екатерина Андреевы
Год(а)/Лет назад: 3S C
Год(а)/Лет назад: 3Vladimir Patron
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Ю У
Год(а)/Лет назад: 3Vladimir Patron
Год(а)/Лет назад: 3Ю У
Год(а)/Лет назад: 3Юлия Гордеева