дизайн детской для 3-х детей
Наталья Лиса
Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 24
Светлана
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
ОПРОС: Привлекаете ли вы детей к принятию дизайн-решений?
Комментарии (18)Индустрия розовых девочек - это ужасно, по-моему. Как-то даже с сочувствием на них таких смотрю. Странно, почему на нас не подействовало, мы с сестрой успели поиграть в Барби, у нас было 12шт, но нас вообще не накрыло этой розовостью. Возможно, это из-за советской прививки коричнево-красно-бежевого). Шутка. Просто не было диктата какого-то одного цвета и определенных тематик. У нас были железная дорога, металлические конструкторы, что-то вроде Лего, цветные кубики, много машин и даже тракторы, набор доктора, пистолеты, мягкие игрушки, всякие фигурки, мелкие пластмассовые и резиновые животные и куклы. И вполне нормальные вроде тетки получились. Сейчас с этим какой-то лютый... Мальчиком быть лучше: им, как кажется со стороны, выбор предоставлен, по крайней мере, палитра у них... есть. А для чего из девочек делают это розовое нечто, мне не совсем понятно. Ок, кому-то так проще продавать, наверное, но зачем потакать этому?...ещеНужна помощь с дизайн-проектом 3-х комнатной квартиры 69,5 м кв в СПб
Комментарии (21)Здравствуйте! Объективно, все Ваши пожелания возможно реализовать! Для разработки планировочных решений не хватает только грамотного обмера, чтобы были учтены все нюансы Вашего жилого пространства и удобно разместилось все, что Вы описали в техническом задании. Я бы предложила под рабочие места родителей оборудовать лоджию в большой комнате, тогда в ней могла бы разместиться полноценная кровать и гардеробная. Маленькую комнату пока оборудовать как гостиную с раскладным диваном для гостей, отделив от прихожей светопрозрачными перегородками, а в перспективе переоборудовать в еще одну детскую. Внимательной проработки требует зона санузла и ванной. Я бы рассмотрела вариант увеличения ванной комнаты за счет кладовой. Ну а кухня у Вас не такая уж и маленькая, чтобы в ней могло разместиться все необходимое оборудование и полноценная, пусть небольшая, обеденная зона. Обращайтесь, ценовая политика Вас приятно удивит! +79312479433 или val-designer@yandex.ru...ещеНа 100% продуманный дизайн детской для 2 мальчиков
Комментарии (43)Как мама дошкольника скажу, дизайнерское решение УЖАСНО. Это НЕ комната двух мальчиков, это гардеробная родителей с кроватью и столом. Дети должны иметь возможность нормально: спать, играть, заниматься, общаться. Ничего для этого не предусмотрено. Младший ребенок тут в принципе не фигурирует. Ни рабочего места, ни стеллажей под игрушки. Вариантов детских, куда более адекватных на аналогичной площади, в интернете сотни. А вот так выглядит комната для ЖИВЫХ детей p.s. Я думала что торцевые полки это уже признанный моветон, ан нет. Это вполне качественный маркер квалификации дизайнера...ещеПосоветуйте перепланировку для 3-х комнатной квартиры
Комментарии (123)Патрон, по поводу гостевого узла, рассчитывал там увидеть отдельный душ, туалет и раковину и использовать его как ежедневный, так как в ванной не особо часто моюсь. Большая ванна больше для супруги. Я не против предоставленных здесь вариантов, но изначально хотел то что сложилось у меня в голове и видел в аналогичных квартирах в этом ЖК, когда ходил и смотрел уровень ремонта. По по поводу пустопорожних, в корне с Вами не согласен. Так как у меня это первый ремонт и соответственно дизайн тоже и из всего здесь указанного я подчеркнул некоторые советы и решения, которые я надеюсь помогут мне в дальнейшем. Не понимаю зачем Вы все ваши предложения удаляете? И за что мне Вас извинять это Ваше решение, и Ваш выбор. А у меня есть своё мнение. И как сказали Выше дизайнер должен прислушиваться к клиенту и стараться воплотить его желания, а иначе зачем тогда всё это нужно!...ещеАндрей и Екатерина Андреевы
Год(а)/Лет назад: 2Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Год(а)/Лет назад: 2Наталья Лиса
Год(а)/Лет назад: 2ronadamebel
Год(а)/Лет назад: 2Tatiana Bogdanova
Год(а)/Лет назад: 2Михаил