нужна деталь интерьера в прихожей над зеркалом
Anastasia
Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 28
Интерьер от Алекса
Год(а)/Лет назад: 4Андрей и Екатерина Андреевы
Год(а)/Лет назад: 4Похожие обсуждения
Нужна помощь в оформлении интерьера после "перепланировки" евродвушки.
Комментарии (35)Евгения и Сергей, спасибо огромное за помощь! Вот ведь парадокс получается, раньше жили в комнате 16,5м2 и размещалась вся мебель (вынуждено конечно), сейчас 18.5 гостиная, да еще и с объединением кухни, а рабочее место в пределах контура разместить не получается. Конечно предложенное Вами решение лучше и даже дышать будет гораздо легче, нужно ломать стереотипы, наверное! Только вот проблема рабочего места не дает покоя. У нас с отоплением вообще беда, система однотрубная («экспериментальная», хотя и новый дом), холодно зимой (как той елочке), несмотря на достаточное кол-во секций радиаторов (в спальне секции уже просто еле теплые, а на первом радиаторе под окном в гостиной горячие). В общем боимся, что холодно будет если объединять лоджию с общим пространством, даже после ее предварительного утепления (да и сверху и снизу пока незастекленные балконы). Хотели лоджию оставить помещением для временного пребывания (барные стульчики, небольшой столик, «приспособы» для сушки белья и т.д), а работать приходится дома часто (я думаю Вы меня понимаете J), с вязи с чем, есть необходимость в наличие стационарного рабочего места. По вашему мнению, все-таки есть ли возможность «вместить», его в общее пространство, не нарушая функционала?...ещеДобрый вечер ,нужна помощь в планировке квартиры
Комментарии (32)Мария, доброго вечера. Вопросов сразу очень много рождается и идей возможных вариантов для уюта. Любой проект всегда очень индивидуален и важно выявить те детали которые повлияют на весь образ в целом. Отправьте нам ваши контакты, чтобы можно было уточнить все детали ваших пожеланий и совместно решить какие из них мы можем помочь вам реализовать. Немного о нас: С 2012 года мы создаем эксклюзивный интерьер для наших клиентов. Мы можем помочь распланировать помещение и подготовить полный дизайн-проект: от обмерочного плана до 3D-визуализации, а так же разработать дизайн мебели любой сложности. Работаем с проверенными и опытными бригадами строителей. У нас собственное мебельное производство, которое позволяет сочетать в себе экономию, гарантию качества и эксклюзив для клиентов. Мы работаем со всеми стилями, прорабатывая каждую деталь. Наши работы вы можете увидеть здесь: https://www.instagram.com/angy_a_interior/ Вышлете нам свои контакты и мы с вами свяжемся для уточнения всех необходимых деталей: 89684721801 (тел., whatsApp) anastasiya.barinova86@gmail.com...ещенужна помощь в дизайне 4комнатной квартиры
Комментарии (16)Здравствуйте. Буду рада помочь Вам! Пришлите на почту планировку и фото (по возможности) помещения, которое вы хотите обновить или перепроектировать, и в течении нескольких дней получите по электронной почте ПРЕДПРОЕКТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Также опишите Ваши предпочтения по стилю. Проект ведется как под ключ, так и онлайн - все обсуждения по проекту по электронной почте/скайпу/телефону в удобное для Вас время! Разрабатывая дизайн-проект интерьера, я основываюсь на научных исследованиях физиологии человека, инновациях, экологии жилых помещений, принципах психоархитектуры. Моя задача в работе над проектом — это создание уникального стильного и комфортного пространства, которое будет актуально многие годы. Работа ведется в Санкт-Петербурге и области, также возможна удаленная работа по всей России и Европе. Дополнительную информацию о составе дизайн-проекта и ценах можно посмотреть на сайте. mail: info@viktorovaksenia.ru...ещеНужна помощь)) Яркий цвет в дизайне квартиры
Комментарии (46)Marina Chlenova Спасибо!! Вы правы, судя по третьей сверху картинке, зелёный прямо просится в интерьер)) Всем отписавшимся огромная благодарность. Примеряю каждый вариант на себя, на это уходит время)) Патрон Я грубо затронула какие-то Ваши нежные чувственные воспоминания? Если я ошиблась с разрешением картинки, подскажите, как сделать правильно. Ведь если человек уже совершил какой-то поступок, хоть и неверный с точки зрения членов общества, тут есть, минимум, пара причин - или он сделал, как смог, или хотел сделать по другому, но не знает, как. Вашими эмоциями мало что исправишь....ещеsvetlana_che
Год(а)/Лет назад: 4Anastasia
Год(а)/Лет назад: 4MultiJaysoon .
Год(а)/Лет назад: 4MultiJaysoon .
Год(а)/Лет назад: 4raumplus
Год(а)/Лет назад: 4Галина Милошевич
Год(а)/Лет назад: 4Галина Милошевич
Год(а)/Лет назад: 4Андрей и Екатерина Андреевы
Год(а)/Лет назад: 4Татьяна Анучина
Год(а)/Лет назад: 4зоя касьянова