Выбор цвета пола и стен!!!
SVETLANA
Год(а)/Лет назад: 2
Белый пол, как во всей квартире
Не бояться сделать разный пол в помещениях квартиры
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 57
SVETLANA
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
На чем основывается выбор цвета рамок для розеток и выключателей?
Комментарии (13)Ваш вопрос - это прежде всего бюджет, который вы готовы на это заложить, потому что интересные модели соответствующе стоят, а их нужно много и по факту вылетает в хорошую сумму. Зато это будет в удовольствие и станет уже элементом декора. Если же вы решаете на уровне цвета, то нужно смотреть интерьер, универсальные (не маркие, органичные под любой интерьер - бежевые, серые, различные металлики или с жемчужными отливами) Белые и черные - маркие. Вообще-то выделять тех.элементы электрооборудования (если это не дизайнерская задумка и не китч) - дурной тон, поэтому делают в цвет стен/нейтральными....ещеВыбор цвета стен под дерево
Комментарии (4)К серому подходит абсолютно любой цвет. Как и прокомментировали выше. Определитесь для себя, Вам спальня комфортнее какая - светлая? Темная? Спокойная? Яркая? А далее, уже исходите из ответа. Если светлая, то остальные стены уж придется красить в максимально светлый - теплые оттенки белого. Если темная, то тон стен в тон или темнее вашего ламината. А цвет, практически любой: зеленый, баклажан, синий, серый и т.д. Если спокойная, то цвета светлые, но "припыленные". Светло серый (светлее ламината, но в этой палитре), пыльная роза, зеленовато-серый, "цвет воды" и т.д. Если яркая, то и стены, соответственно, ядреных цветов, хоть красным, хоть голубым, хоть желтым...не знаю как засыпать, а просыпаться точно весело будет))) Ну, и учитывайте, конечно, общий характер -стиль, цвет- всей квартиры. Цвет дверей и вид извне при открытой двери....ещевыбор цвета пола.
Комментарии (26)Стены бы тоже перекрасить/переклеить - слишком уж нынешний оттенок неинтересный. Понятно, что всё обыграть можно (сама люблю иногда размяться, сочетая трудно сочетаемое), но в этом конкретном случае считаю, что лучше радикально действовать. Белый с текущими дверьми, на мой взгляд, даёт максимальное количество вариантов направлений развития интерьера, и результат можно получить свежий и достаточно динамичный. А с тем полом, что предлагает Dennise Denny, я бы обои с миленьким мелким узорчиком клеила. Не розовые конечно. И атмосфера получилась бы более спокойной, приглушённой....ещеВыбор цвета для стен
Комментарии (22)4000 К вообще-то рекомендуют для рабочих зон типа гаражей и магазинов продуктов. Даже для офисов предлагается использовать более комфортное освещение, ближе к 3500, чтобы находящиеся под ним постоянно не испытывали излишней утомлённости и раздражительности. А уж для жилых пространств и подавно не самый комфортный вариант. Я бы лучше стены перекрасила, если бы меня так уж желтоватый тон не устраивал. Хотя, кмк, у автора с ним не настолько всё критично....ещеSVETLANA
Год(а)/Лет назад: 2Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2SVETLANA
Год(а)/Лет назад: 2SVETLANA
Год(а)/Лет назад: 2Сергей
Год(а)/Лет назад: 2Татьяна Татьяна
Год(а)/Лет назад: 2sapienti
Год(а)/Лет назад: 2MultiJaysoon .
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2raumplus
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2SVETLANA поблагодарил(а): MultiJaysoon .SVETLANA
Год(а)/Лет назад: 2kravets_design
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Михаил
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2MultiJaysoon .
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2MultiJaysoon .
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2sapienti
Год(а)/Лет назад: 2
Андрей и Екатерина Андреевы