Помогите с планировкой квартиры 44.9 м.кв.
Год(а)/Лет назад: 5
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 194
- Год(а)/Лет назад: 5
Похожие обсуждения
Помогите определится с планировкой кухни 5 м.кв. Примерный план есть
Комментарии (22)Во первых всем спасибо за советы! Теперь по порядку- VERONA mobili У того проекта кухни дверь по длинной стороне, и окно, а у меня по короткой стороне вход и нет входной двери, и слева от окна всего 20 см! ninavadimovna45 Дом с газом, но плиту буду делать индукционную, провод электрический под нее от щитка который в коридоре уже есть проведен, как и для духовки. Про По сути мне духовка не нужна, но свч обязательно, причем с функцией гриль и микроволны, а она минимум шириной 60 см. Katya Obraztsova Возможно по инструкции и нельзя, но у друзей стоит уже 7 лет и ничего не сломалось Натали ... Так я не планирую мыть посуду- специально ставлю посудомоечную машину Кристина При посадке людей вдоль окна (ранее так и планировалось) не удобно подойти к плите-мешается стул, хотя можно такой вариант рассмотреть. Схему нарисовала как Вы предложили. А где предполагалась колонна - там максимум высота 2 метра- выше торчат под кондиционер провода. В том же углу углубление в стене, предполагалось что там будет стоять не встроенный холодильник и чтобы спрятать не приглядную заднюю часть, было сделано углубление в стене глубиной 100 см, шириной 70 см, по стене с комнатой. Так же окно специально при замене сделали меньше чтобы столешница на окне и кухонном гарнитуре была одной высоты. Елена Я бы пожертвовала частью окна, но как-то с большой серой коробкой серой размером как встроенный холодильник до потолка попросила постоять, вид был удручающий-махина высотой 2 метра 40 см у окна, перегородив 40 см от окна :( Амнерис Во всей однокомнатной квартире уже сделан ремонт, очень дорогой, сделать вход из комнаты никак нельзя, только можно с этим пространством что-то придумать. В комнате уже есть мебель новая. Lamp in Room Освещение уже имеется во всей квартире. На кухне натяжной и гипсокартоновый потолок, все с точечными светильниками....ещеПомогите с планировкой. Дизайн квартиры:)
Комментарии (21)alexandr1978ruban, добрый вечер! Обращайтесь в нашу дизайн-студию, определимся с дизайном, с удовольствием разработаем и реализуем для Вас красивый и качественный по всем параметрам дизайн-проект, работаем в т.ч. удаленно! Также, что немаловажно, у нас есть свои надежные подрядчики прекрасного уровня по выполнению строительных работ) Для информации и возможности убедиться в нашем опыте, предлагаю почитать мои статьи по вариантам перепланировок квартир у меня в альбомах идей, или посмотрите альбом с нашими перепланировками - там есть разные варианты, уже реализованные на практике.Также загляните в портфолио у меня в профиле - возможно, Вам понравится что-то конкретное, у нас есть разные красивые примеры оформления интерьера, в разных стилистиках. С каждым клиентом работаем как с самым любимым, во всем практикуем индивидуальный подход) Прайс смогу предоставить в личном сообщении, т.к. здесь ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются. Прилагаю пару примеров похожих планировок среди наших проектов, которые, возможно, Вам покажутся интересными. Обращайтесь любым способом - через профиль, на сайте, звоните - пишите, мы всегда на связи) уюта и счастья Вам)...ещеПомогите, пож-та, с планировкой квартиры и расстановкой мебели.
Комментарии (25)Ангелина Бышина, спасибо за конструктивную критику. 1. ТВ не вместо выхода на балкон. Ширина проема судя по плану примерно 1.5 м. ТВ 40'' - это примерно около 90 см (ширина). Т. о. если ТВ сдвинуть немного к рабочей зоне, то он не мешает выходу на балкон. Большая диагональ не нужна, учитывая небольшое расстояние от дивана до ТВ. ТВ ставится на низкую тумбу (50...60 см) и не перекрывает световой поток. (Прим.: уже три года живу без ТВ - никаких проблем от его отсутствия не испытываю). 2. Про вход в спальню. Ширина комнаты в этом месте 2.85 м. Стол 85 см. шириной. Слева и справа остается по 1 м. Даже если стулья не задвинуты под стол, то остается по 0.5 м. на проход. Учитывая, что спальня совсем небольшая (там только спать), проблемы на мой взгляд нет. Ну а если стулья задвинуть, то остается проход примерно 90 см. 3. Вход в гостиную. Длина стены в с/у - 2.18 м. Если "откусить" 1 м. для прохода на кухню + 0.1 м толщина стены. В ванной остается 1.08 м. - достаточно для унитаза (как он показан на плане). Метровый проход в гостиную - вполне достаточно. По поводу кухни на месте ванной. Идея хорошая, если отдать под кухню всю ванную, но в данном случае нужны и ванная, и с/у. Отдавать часть ванной (2...2.5 м. кв.) не имеет смысла. Насчет прачечной - идея хорошая. В предложенном мной варианте как раз можно увелить второй с/у за счет холла (сейчас часть холла отдана под гардероб) и сделать там мини прачечную (+ поставить унитаз). В холле оставить небольшой шкаф для текущих вещей, а места хранения распределить по комнатам....ещеПомогите с планировкой двухкомнатной квартиры
Комментарии (29)Евгения, Советую заказать хотя бы планировочное решение (если не планируете дизайн-проект). Стоит оно не дороже стула )). А у вас в итоге будет распланированное пространство с учетом законности решений, нормативов и возможности согласования в БТИ (если понадобится). К тому же дизайнер проставит размеры нового размещения стен и мебели, которые помогут принять верное решение. Они нужны будут и для работы строителям. Продуманные, оптимальные варианты, с реальными размерами мебели на коленке не рисуются )). Тем более в таком сложном пространстве. На профессиональные качественные решения тоже нужно потратить время. В составе проекта вы получите: - план расстановки мебели и оборудования - план демонтажа, монтажа новых стен (если понадобится) - так же будет отображено рекомендованное расположение зон светильников, розеток и выключателей, чтобы они не попали за мебель. Отзыв о наших Планировках. Срок - 7 дней. Пришлите пожалуйста свою почту мне в личном сообщение на Houzz, или на Whatsapp/Viber 89778509360, (Роман) - вышлю вам подробное предложение и пример, как выглядит готовый Планировочный проект....еще- Год(а)/Лет назад: 5
- Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5133223263 поблагодарил(а): Dennise Denny
- Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5
- Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5133223263 поблагодарил(а): MultiJaysoon .