Фартук для кухни и общая цветовая гамма.
Год(а)/Лет назад: 6
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 22
- Год(а)/Лет назад: 6
Похожие обсуждения
До и после: кухня в стиле Прованс
Комментарии (43)Ну набросились! ( или я сегодня в хорошем расположении духа?) Уважаемые эксперты, давайте советы как исправить ситуацию! ну не получился проект, это очевидно. Людям теперь с ним жить. Как сгладить неровности и шероховатости? Что убрать и что добавить? 1. Потолок глянцевый беда. Убрать его сложно. Как-то можно нивелировать его эффект? 2. Ставни. Я бы сняла, если это не потребует покраски-поклейки.( хотя если потребует, тоже) 3. Стол. Я бы добавила скатерть. 4. Стулья. В идеале заменила бы, ну или снять подушки со спинок и покрасить их в белый. 5. Убрать надпись HOME. Чехол на диван другой просится. И на подушки. 7. Светильники тоже бы поменяла. уф...да...а вообще, пригласила бы еще какого-то независимого дизайнера. P.S. я вообще не эксперт. Написала то, чтобы я сделала. Если хозяевам комфортно- значит все оставить и получать удовольствие....ещепомощь с дизайном кухни
Комментарии (3)Здравствуйте, Ксения! Предлагаю вам свои услуги по созданию для вас дизайн - проекта, а также его реализации. Проживаю г. Москва. Готова выполнить для вас полный дизайн- проект, со всеми чертежами и 3д визуализацией высокого уровня + подборка материалов и мебели, ведомости отделочных материалов + спецификации с просчетами у производителей. Не большая часть моих работ как частного дизайнера, вы можете посмотреть на моем сайте: http://designer-krylova-tatiana.ru/moi-raboty/ Проект разрабатываю на основе реальных производителей, строго по запланированному Вами бюджету. Большой опыт работы, как с бюджетными (без ущерба качества), так и с Luxury отделочными материалами, мебелью и т.д. Полная комплектация интерьера, на очень выгодных условиях, без салонных наценок. Все подробности нашего с вами сотрудничества вы можете узнать по телефону +7 903 588 66 58 или по почте designer-krylova-tatiana@yandex.ru...ещеПомогите с подбором цвета для кухни
Комментарии (23)Валерий, математический расклад такой: цветовой акцент может быть на стены или на кух.мебель, или на текстиль. Решите эту задачку, что Вам приятнее видеть в цвете. Тогда можно двигаться дальше, решать какой цвет добавить. Самое простое, особенно, если интерьер оформляет не дизайнер, делать всё основное (пол, стены, мебель) нейтральных цветов. Т.е. гамма слоновая кость-белый-беж-серый. В Вашем случае, я бы кухню делала светлой, т.к.посередине полуостров цветной или темный будет тяжело выглядеть. Единственно, можно верхние полки другого цвета, серые или под дерево. Ну, и стены слоновая кость или серый теплый. А бирюзовым может быть диван и подушки на стульях, в шторах тоже полосой яркой можно пустить....ещецветовое решение для Кухни
Комментарии (27)А зачем в кухне объединённой с гостиной такая громадная вытяжка и при этом куцые открытые полочки. А на них что? Посуда и цветок! Зачем эта рябь плитки как в деревенской доме и люстра такая помпезная не к селу не к городу. Дурь да и только. И вообще коллаж это ни о чем, ничего не понятно, и в итоге всегда по другому из того что я видела....еще- Год(а)/Лет назад: 6v_i_k_u_s_h_a поблагодарил(а): Сигнал - архитектурно-строительная компания
- Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6
- Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6v_i_k_u_s_h_a поблагодарил(а): MultiJaysoon .
- Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6v_i_k_u_s_h_a поблагодарил(а): MultiJaysoon .
Maria Lelekova