Помогите, определиться с дизайном кухни.
Татьяна Моисеева
Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 8
Светлана
Год(а)/Лет назад: 4Похожие обсуждения
Дизайн-дилемма: Помогите с дизайном для очень маленькой кухни
Комментарии (29)У меня был опыт проектирования кухни для себя схожей площади, длина фронта составляла 2м. Туда получилось уместить холодильник низкий встраиваемый, блок с ящиками для хранения посуды, посудомойку и ящик под мойкой для мусорного ведра и бытовой химии, столешница была полностью свободна, слева плита-домино, справа - мойка, в верхние ящики была встроена свч, духовки не было вообще, но меня это вполне устраивало! Из опыта я бы рекомендовала использовать максимально высоту помещения(ящики до потолка), обязательно стену с окном для столешницы, можно попробовать встроенный под столешницу холодильник, чтобы большой на загромождал пространство. А вообще многое зависит от планировки, расположения проема двери и окна, простенки и т.п. но все возможно, любое пространство можно организовать гармонично и удобно и создать уют.!...ещеНе могу определиться с дизайном. Помогите, пожалуйста.
Комментарии (8)Александра, судя по представленным фото, Вам нравятся совершенно разные стили в интерьере. Совместить их все в одной квартире будет непросто. Стиль Фьюжн - очень широкое определение, в нем все зависит от Ваших конкретных предпочтений, и тем более от планировки, не зная которых, ничего нельзя посоветовать! В Вашей ситуации лучше всего заказать специалисту дизайн-проект, или хотя бы частичный проект: планировочное решение и стилистическое решение, можно с 3D или просто ограничиться коллажами и эскизами. Это даст Вам полную картину ситуации, задаст ремонту направление и четкие стилистические рамки. Стоит такая штука недорого, и окупится сполна! Я с радостью помогу Вам с этим. Мое портфолио тут: https://www.facebook.com/tatianabdesign tatiana.bezverkhaya@gmail.com +7 917 5447223...ещеПомогите определиться с дизайном стойки ресепшн!
Комментарии (9)Вариант с накладкой понравился больше. Во втором варианте логотип плохо читается, возможно он смотрелся бы лучше если бы был темным....ещеHELP!!!..помогите с дизайном кухни
Комментарии (35)Ангелина, в целом согласна с коллегами выше, что, скорее всего, покупатели будут всё равно переделывать под себя, но если всё-таки хотите заниматься хоумстэйджингом и показать красную кухню в выгодном свете, то стол сложить до круглого, на него - белую х/б скатерть в пол (хоть простыню), стулья унести в другую комнату, на их место - пару пластиковых, прозрачных, хотя бы типа таких: https://blesslight.ru/collection/stulya/product/stul-coral-one На стол - зелень какую-нибудь, шторы и фартук НЕблестящие. И количество красных кухонных модулей подсократить бы. Люстру подходящую где-нибудь на Авито найти....ещеКсения Усанова
Год(а)/Лет назад: 4NataliProject
Год(а)/Лет назад: 4MultiJaysoon .
Год(а)/Лет назад: 4oleggio_kuxni
Год(а)/Лет назад: 4ID project
Год(а)/Лет назад: 4Галина Милошевич
Год(а)/Лет назад: 4
Ю У