Сравнение дорогих красок
Stanislav Polyakov
Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 108
Вертекс
Год(а)/Лет назад: 2208058406
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Как вы относитесь к белым кухонным фасадам?
Комментарии (79)Жена в этот раз только белую кухню хотела, поэтому выбирали из тех моделей, которые были у изготовителей. Больше всех понравились модели, цены адекватные и условия покупки были на мебельной фабрике Бобр, с ними и начали сотрудничать. Дизайнер на дом приезжал, все обговорили, заказали, очень удобна конечно такая услуга. Жена довольна, мне в принципе тоже нравится белый цвет....ещеНужен дизайн проект квартиры.
Комментарии (108)Здравствуйте, Ирина! Я архитектор-дизайнер с опытом работы в сфере дизайна интерьеров более 10 лет. Знаю нормативы по проектированию и имею большой опыт в перепланировках различных жилых и общественных помещений. Готова обсудить с Вами условия сотрудничества. Часто бывает, что заказчик не желает демонстрировать в интернете проект или фотографии своего жилья, поэтому в портфолио представлен один из моих проектов, другие примеры могу прислать на почту. Мой тел. +7-917-557-7-51, моя почта kraynova.nadezhda@yandex.ru...ещедо и после - 2к квартира, СПб
Комментарии (46)Tabula Rasa, вы давно смотрели цены в той же IKEA, где закупаются большинство граждан, претендующих на обстановку "простых российских интерьеров"? Они уже давно сопоставимы с космо, лофтдизайном и тому подобными магазинами. Кресла от 20 000 и диваны в IKEA за 100 000 - вот наши "простые российские проекты"! Когда от незнания люди идут в массмаркет, не зная, что есть альтернатива. Большинство заказчиков до сих пор хлопают глазами от осознания того, что есть дешевле интереснее, чем IKEA. А уж о складах-распродажах я вообще молчу. Так о какой мебели недорогой мы тогда говорим? Стул за 500 руб? В таких проектах как правило дизайнеров не нанимают, а покупают сами. И что тут выглядит "нормально" - уточните? Розовая ванная или камень, расползающийся по стене как паук и об который можно разрезать руки, аппликации из цветов? По отдельности это может существовать, но вместе образует безвкусицу, про которую и не подумаешь, что тут работал дизайнер или архитектор...ещеПаровой шкаф для одежды, сравнение
Комментарии (31)у 90 фиаб пожалуй, лучшая на рынке организация внутреннего пространства, с учетом 3-mood, так лучшая, полки 1 пальцем вверх-вниз, по ширине их 2 неравных ряда, всё, что видит глаз - из стали, кто вино пьет со льдом, почти не тратится внутреннее пространство на льдогенератор. для меня показатель, что после них люди другое не хотят. была 1 поломка за все время - программатор, сказали такое в определенной партии только проходит, но поменяли весь прибор. gaggenau нравится больше, когда в чистом виде интеграция и надо ритм отбивать, или с размерами играть но это 200 серия...ещеСтудия дизайна АСД Студия
Год(а)/Лет назад: 2Студия дизайна "INTSTYLE"
Год(а)/Лет назад: 2Вострикова Светлана
Год(а)/Лет назад: 2Антон Бездушный
Год(а)/Лет назад: 2Arte Casa
Год(а)/Лет назад: 2Антон Бездушный
Год(а)/Лет назад: 2Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 2700426639
Год(а)/Лет назад: 2Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 2Arte Casa
Год(а)/Лет назад: 2700426639