Как выбрать себе в квартиру мебель и с чего начинать?
Год(а)/Лет назад: 6
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 22
- Год(а)/Лет назад: 6
Похожие обсуждения
Горячая линия: Как вписать мебель в интерьер и бюджет одновременно
Комментарии (52)Мебель вписать в интерьер и бюджет одновременно можно разными способами: 1. Выбрать дешевую мебель стандартных размеров, которая недолго прослужит, потом искать ей замену, но потраченных денег уже не вернуть- первый минус, второй минус- не факт, что эта мебель будет износостойкой, удобной и подходящей под Ваш интерьер и нужного размера, но в бюджет впишется, хотя Вам не очень будет это нравится. 2. Второй вариант, который я рекомендую- смотреть в будущее и делать сразу на совесть и надолго- понимать, что мебель формирует облик /интерьер и , к примеру, на диване Вы будете проводить большее количество времени всей семьей и должно быть надежно и комфортно, а еще приятно на это смотреть и не стыдно пригласить гостей. Я пользуюсь только проверенными магазинами и изготовлением мебели на заказ- так мебель будет максимально вписываться в пространство, соответствовать интерьеру и настроению, а самое важное, пусть я потрачусь на мебель, но зато она мне долго прослужит, будет смотреть стильно даже если я захожу обновить свой интерьер (вне времени). за то время пока прослужит качественная мебель, я бы сменила уже штук 10 дешевых диванов+услуги грузчиков, потраченное время на выбор нового дивана (к примеру) или один качественный. Итог: я за качество. РекомендуюWellmark, стиль универсальный, максимальное качество, что я знаю. Верно говорят- скупой платит дважды. Рекомендую подходить с умом и беречь свои финансы, продуманно подходя к выбору именно мебели....ещеГотовы ли вы купить в новую квартиру мебель из ДСП?
Комментарии (66)Наша мастерская категорически не работает с материалами из ЛДСП и вот почему: Во-первых, этот материал достаточно быстро «изнашивается». Банальный пример с корпусами гардеробной: приехали в гости к заказчику, и он показал отвалившийся фасад (выскочили чаши петель). Гардеробной мы пользуемся каждый день и плотности этого материала недостаточно хотя бы для того, чтобы выдержать приемлемый срок эксплуатации. Так что минимум что вас ждет, это провисание фасада, а максимум описан выше. Во-вторых, опираясь на первый пункт можно затронуть тему цикличности, благодаря которой повышается уровень спроса и предложения на такую мебель. Сломалось – купил. Именно на это и идет расчет у конвейерных производителей мебели. Поэтому кому выгодно об этом рассказывать, когда это основа деятельности компании? Ну и в-третьих, через пару лет эксплуатации вы почувствуете, как тот самых неприятный запах стал впитываться в вашу новенькую одежду. О выделении вредных смол даже писать не будем, так как Вы все это уже прекрасно знаете. С заботой, мастерская Акация....ещеКак купить мебель и материалы в Европе дешевле
Комментарии (100)Друзья, ищем в команду дизайнеров-комплектаторов на интересную работу по работе с Европейскими фабриками производителями. С возможностью совмещения с основным местом работы! Требования: Наличие специального образования в области дизайна интерьера. Понимание рынка европейских производителей Умение читать чертежи и работать в программах AutoCAD, Photoshop, CorelDraw. Знание английского языка (базовые) для взаимодействия с нашим зарубежным агентством. Обязанности: Подбор материалов по дизайн-проекту согласно визуализации. Предметов мебели, плитки, паркета, краски, интерьера, осветительных приборов и т. д. Дополнительные требования: Опыт работы с закупками товаров европейских производителей, приветствуется. Опыт работы в аналогичных компаниях. Самоорганизованность....ещеКакую квартиру лучше выбрать?
Комментарии (41)Anna Oleksiw , образец и состав моего проекта планировки можно посмотреть в моём профиле. Загляните в мой профиль. Новейший из загруженных проектов - это как раз образец состава альбома чертежей. Обмер + планировочное решение + план демонтажа с размерами + план монтажа с размерами + план расстановки мебели с размерами. В Вашем случае, т.к. у Вас в квартире есть второй уровень, чертежей будет чуть больше. Это проект только планировки, это не полностью рабочий проект. При разработке планировки не подбираются отделочные материалы, мебель, светильники. Определяются только размеры мебели. Букв и слов там, в общем-то, немного. В основном - цифры, т.е. размеры. Если делать полный состав проекта, то там слов, конечно же, больше: примечания, сноски, пояснения и т.д. Обычно в таких ситуациях я делаю всё с надписями по-русски, а потом переводчик переводит всё на нужный язык. (делали так чертежи для заказа мебели на фабрике в Германии). Кстати, когда делали другой проект - проект интерьеров дома в Берлине -, там строительно-отделочные работы выполняла бригада русских гастарбайтеров, и перевод чертежей не потребовался. В Европе много русских рабочих)) Также в моём профиле Вы найдёте примеры разработанных мной планировок больших и маленьких квартир. По системе кондиционирования: если система кондиционирования посложнее и наружный блок размещён на крыше, то дырка в наружной стене не нужна (но это только моё предположение, это надо обсуждать с инженерами-кондиционерщиками)....еще- Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6
- Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6