Помощь с планировкой квартиры с эркером 66 кв.м для молодой семьи.
Oksana
Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 28
Виталий Dizain 3D
Год(а)/Лет назад: 4Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Похожие обсуждения
нужна помощь с дизайном маленькой квартиры 46 кв м
Комментарии (18)Здравствуйте. Разработаю Дизайн проект интерьера по Вашему тех. заданию. Цена 30 000 руб. - все Чертежи и 3D визуализация всех помещений. Зайдите ко мне на страницу, там написан номер телефона, моя почта 89 и все цифры по порядку маил ру, напишите мне на почту, звоните. Пришлю на вашу почту свои работы....ещеПомощь с планировкой кв новостройка одна комнатная 45кв.
Комментарии (50)George M Могу вам прислать ссылки на некоторые проекты однокомнатных квартир, а так же ссылки на стиль, который мог бы понравится. Полное портфолио у меня выложено в группе вконтакте, а не тут, там же есть отзывы. Вашу квартиру можно очень хорошо распланировать, сделав отдельную спальню. Я бы рассмотрела как вариант у окна, так и ближе ко входу. Они оба имеют право на жизнь. При работе над проектами я разрабатываю 3 варианта, один из которых дорабатывается. Контакты есть в профиле, а остальную информацию могу отправить на вашу почту....ещеПомогите с планировкой трёшки 84 кв.м для пятерых человек
Комментарии (52)И так, задача сложная, но выполнимая. Детей можно в 1 спальню, т. к. старший рано или поздно обзаведетсяобзаведётся своим жильём. Также вам и дедушке нужны отдельные спальные комнаты. Итого у нас получается три отдельные спальни, в идеале их все разнести в разные стороны квартиры, судя по расположению мокрых зон это возможно, если эиоэто удаетсяудаётся, то в центре у намнас получается кухня-гостиная (есть минимум два варианта законной перепланировки), в идеале в прихожей предусмотреть гардеробную таким образом чтобы в прихожую при этом попадал дневной свет. Рыбацкие дела дедушки и спорт инвентарь ребят можно разместить в лоджии. Если при перепланировке, спальни будут получаться рядом, то как минимум с одной стороны лучше поставить шкаф чтобы была звукоизоляция. Это если в кратце на словах, но лучше конечно рисовать, так что пишите, с удовольствием возьмемся за ваш проект. Сначала делаем предложение, потом если вам нравится - заключаем договор, напишите мне свою почту, отправлю вам информацию о нас, схему нашей работы и прайс...ещеВозможно ли с такой планировкой спроектировать двухкомнатную квартиру?
Комментарии (6)Если планируете пополнение в этой квартире, то я бы сразу делала бОльшую кухню-гостиную и меньшую спальню, которую потом отдала бы под детскую. А спальню потом перенесла бы на лоджию, со входом из гостиной, утеплив ее. Ширина лоджии почти 2 м - т.е. кровать встанет. Либо разделила бы квартиру на 2 комнаты и кухню сразу. В одной половине квартиры делала бы в дальнем от окна углу спальню со входом из кухни и перегородкой со стеклом между ней и гостиной. И вход в гостиную из кухни - чтобы была возможность отдать под отдельную детскую....ещеOksana
Год(а)/Лет назад: 4Architoria 3D
Год(а)/Лет назад: 4Oksana
Год(а)/Лет назад: 4Ю У
Год(а)/Лет назад: 4ООО Нивона - дизайн и ремонт
Год(а)/Лет назад: 4Natalia Osipova (TABITI)/ Наталья Осипова (ТАБИТИ)
Год(а)/Лет назад: 4Интерьер от Алекса
Год(а)/Лет назад: 4Архитектурное бюро Карцева и Вишнепольской
Год(а)/Лет назад: 4Ирина Саевская - Архитектор, дизайнер, художник
Год(а)/Лет назад: 4Архитектурное бюро Оксаны Костюченко&C
Год(а)/Лет назад: 4Александрова Екатерина
Год(а)/Лет назад: 4Евгения Гребенько
Год(а)/Лет назад: 4Женя Постухова
Год(а)/Лет назад: 4Ангелина Бышина
Год(а)/Лет назад: 4Ксения Викторова
Год(а)/Лет назад: 4Грушева Мария