Поиск дизайнера / Загородный дом 168 кв. м.
Год(а)/Лет назад: 7
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 33
- Год(а)/Лет назад: 7
Похожие обсуждения
Нужен дизайн-проект на площадь 200м2 в загородный дом, п. Быково.
Комментарии (19)если вы еще не нашли дизайнера, разрешите, поучаствовать в тендере) работаем 16 лет беру проекты от 1 м2, удаленно тоже работаем) За 980 р за м2 Вы получите проект под ключ: - планировка(количество неограниченно) - 3d визуализации (количество неограниченно) -чертежи для строителей - таблицы с мебелью и светильниками и материалами с указанием цены и количеством и адресами магазинов . Без доплат за новые варианты! Подбор происходит исходя из ваших пожеланий по цене и внешнему виду. наши работы в профиле По любым вопросам Вы можете звонить мне , КОНСУЛЬТАЦИИ ВСЕГДА БЕСПЛАТНЫ!!! для максимально быстрого ответа, пишите пожалуйста вайбер, ватс ап) или звоните) Буду очень рада знакомству)...ещеПерепланировка квартиры 91 кв м в центре Санкт-Петербурга
Комментарии (30)Разделить на 2 квартиры и узаконить НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Тем более за 1,5 млн. руб. Вот ответственное и честное мнение - Архитектурное бюро Оксаны Костюченко&C Нужны будут проекты и согласования: по водоснабжению + водооотведению, по газу!!!!, электричество в старом фонде Санкт-Петербурга 3,5 кВт на квартиру (автомат на входе 16А)... Перекрытия скорее всего либо вообще деревянные либо с деревянным наполнением и с гнильцой, стены горбыли + дранка .... значит нужны будут расчеты и проект усиления... Тянуть фановую трубу из новоявленного санузла с уклоном 1-2 см на погонный метр означает что нужно будет поднимать пол.... Поэтому все дизайнеры кто ТУПО предлагает вам дизайн-проект просто подставляют вас под большую беду и преследуют единственную цель - тупо заработать на вас денег... Вам сначала нужен СЕРЬЁЗНЫЙ ЧЕСТНЫЙ архитектор для инспекции перекрытий, стен, возможности переноса коммуникаций и т. д. ... Ваш дом какого года строительства и в каком районе Санкт-Петербурга находится?...ещеНужен дизайнер! 2-х этажный дачный деревянный дом 150 м2
Комментарии (40)Елена, добрый вечер! Если вопрос еще актуален, обращайтесь в нашу дизайн-студию, определимся с дизайном, с удовольствием разработаем и реализуем для Вас красивый и качественный по всем параметрам дизайн-проект, у нас есть разные пакеты услуг! Также, что немаловажно, у нас есть свои надежные подрядчики прекрасного уровня по выполнению строительных работ) Для информации и возможности убедиться в нашем опыте, предлагаю почитать мои статьи по вариантам перепланировок квартир у меня в альбомах идей, или посмотрите альбом с нашими перепланировками - там есть разные варианты, уже реализованные на практике.Также загляните в портфолио у меня в профиле - возможно, Вам понравится что-то конкретное, у нас есть разные красивые примеры оформления интерьера, в разных стилистиках. С каждым клиентом работаем как с самым любимым, во всем практикуем индивидуальный подход) Прайс смогу предоставить в личном сообщении, т.к. здесь ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются. Прилагаю пару примеров похожих планировок среди наших проектов, которые, возможно, Вам покажутся интересными. Обращайтесь любым способом - через профиль, на сайте, звоните - пишите, мы всегда на связи) уюта и счастья Вам...ещезагородный дом в Г. Сургут
Комментарии (13)Добрый день! Буду рада поработать с вами и помочь создать удобный и красивый интерьер. Некоторые мои проекты можно посмотреть у меня на сайте (ссылка в профиле) На первой встрече обычно более подробно обсуждаем, что вам нравится, в каком стиле хотелось бы делать интерьер. Я работаю под клиента, не всегда в какой-то определенной стилистике. Также всегда можно обсудить наполнение пакета, нюансы, и подобрать вариант работы под ваш бюджет и желания. Работа строится следующим образом: - разработка планировочного решения - выбор отделочных материалов, основной мебели и визуализация (в коллажах, 3д в зависимости от наполнения пакета) концепции основных помещений - подготовка рабочих чертежей и ведомостей Более подробно о порядке работ, итоговому результату и стоимости, могу прислать на почту, можем обсудить по телефону. Важно отметить, что я не рисую абстрактных картинок и не делаю абстрактных коллажей. Для меня это серьезная работа. Я подбираю в проект и отрисовываю все, вплоть до светильников – то, что мы реально с вами выбрали и согласовали. Вы можете с ведомостью пойти и сами купить все выбранные материалы. Для меня важен именно результат и итоговый интерьер, в котором вам будет комфортно. Готова обсудить и ответить на дополнительные вопросы, если будут. +79036136257 artdecortm@gmail.com...еще- Год(а)/Лет назад: 7
- Год(а)/Лет назад: 7Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 7