Ищу вот такой обеденный стол
Год(а)/Лет назад: 6
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 16
- Год(а)/Лет назад: 6
Похожие обсуждения
Помогите подобрать стол к стульям
Комментарии (29)Александра, может вы и правы, мы их заказывали курьером, предварительно не смотрели, т.к. Срочно нужны были к новоселью )) Обычно мы оч долго и тщательно все выбираем)) Но в целом устраивают. посмотрим со временем....ещеУникальный по внешнему виду стол, возможно кого-то заинтересует
Комментарии (29)Спасибо всем за комментарии!!! И Евгении Немировской за комментарий про "спасибо" за комментарий :) Мнения присутствуют от "полная фигня" до "класс", кто-то такое же ставит в магазине за 900 000 руб, и находятся желающие, кто-то и 50 000 считает дорого. Т. е. спорить бессмысленно. Нужно или стоять у реального изделия, и обсуждать, но и в этом случает кому-то будет нравиться, кому-то нет. Как сказал герой Никиты Михалкова в фильме Жестокий романс: «У каждого свой вкус, кому арбуз, кому свиной хрящик». 😊 Собственно, без этого и не было бы разнообразия в мире....ещеОбеденный стол, овальная или круглая столешница?
Комментарии (24)Вот тут я заказывал https://xn-----6kcbabbdmvb4bdyjmmj5d0aa9c4kyc.xn--p1ai/catalog/shkafi/shkafy_iz_berezy/ Рекомендую посмотреть огромный выбор...ещеИщу консультацию по изменению проекта
Комментарии (27)"Потому что горькая правда не нравится никому!" Игорь, какое отношение к правде имеют ваши комментарии в данной теме? "Насос для кухни никогда не был "лучшим решением"!" Я где то писал, что то подобное? Нет. Применение подобного оборудования это всегда компромисс. Применяется осознанно когда нет более оптимального варианта для решения конкретных планировочных задач. Ваш же комментарий по данному вопросу похож на юношеский максимализм. А он как правило характерен для начинающих специалистов не имеющих ни полноценных знаний, ни практического опыта. Или просто цели у таких комментариев сугубо меркантильные. "И не удивительно что в портфолио Сергея одни 3-Д картинки... Практика - критерий истины!" Прежде чем о чем то вообще говорить стоило бы хотя бы получше изучить портфолио оппонента. Не только на houzz. А по поводу практики. Судя по вашим работам могу точно сказать, что она побольше вашей. Поэтому данный комментарий я вправе расценивать как намеренную клевету. "Может ещё и своё собственное жильё покажете?!" Какое отношение собственное жилье имеет к сути вопроса в данной теме, да и вообще к оценке профессиональных навыков дизайнера? Этот вопрос как раз из категории "поболтать". Так о какой правде речь, Игорь? Владимир, приношу извинения за "балаган" в вашей теме. Не я его спровоцировал......еще- Год(а)/Лет назад: 6
- Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6
iModern.ru