Нужен ли проект СРО и тех.заключение для такой перепланировки?
rozetta_r63
Год(а)/Лет назад: 2
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 6
Студия 3D дизайн-бюро
Год(а)/Лет назад: 2Наталья
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Нужен дизайн-проект с авторским надзором.
Комментарии (53)Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, я - исполнительный директор студии дизайна "Oblakov". Если Вам необходим профессиональный дизайн интерьера, срочно обращайтесь к нам=) Мы работаем по средней рыночной цене и способны на исполнение самых сложных и нестандартных решений. Благодаря профессиональному подходу к работе, студия "Oblakov" заслужила славу авторитетной компании и надежного партнера. В отличие от многих других компаний нашего уровня, мы предоставляем наиболее выгодные условия для сотрудничества, а также готовы реализовывать заказы любого уровня сложности. Мы всегда учитываем потребности клиента, а в работе, прежде всего ценим качество и профессионализм, что позволяет нам оставаться востребованными среди клиентов с самыми разными потребностями. Стоимость разработки дизайн-проекта интерьера составляет 1000-1500 рублей за квадратный метр, в него входит: -Разработка ген. плана со всеми сопутствующими чертежами -Составление сметы по необходимому строительному материалу -Разработка 3D модели-визуализации с рендерингом и количеством ракурсов необходимым для реализации проекта. Стоит учитывать, что мы делаем только качественный рендеринг, ибо в противном случае не выйдет добиться максимального результата с пониманием декора и видимости проекта на выходе. (Пример прилагаем ниже) -Эскизы входят в стоимость по умолчанию -Срок - от 3х недель...ещеНужен примерный план возможной перепланировки квартиры.
Комментарии (19)Максим, добрый день! у нас акция на дизайн-проект За 750 р за м2 Вы получите проект под ключ: - планировка - 3d визуализации -чертежи для строителей - таблицы с мебелью и светильниками и материалами с указанием цены и количеством и адресами магазинов . Подбор происходит исходя из ваших пожеланий по цене и внешнему виду. Также есть проект по 1450р за м2 в него в дополнение включен авторский надзор за стройкой на весь период ремонта instagram architectors_net architectors . net договор Допуск СРО Если наши цены не устраивают, посоветую своих коллег, которые точно Вам подойдут) По любым вопросам Вы можете звонить мне Буду рада)...ещеНужен дизайн проект 3-х комнатной квартиры 82 кв.м.
Комментарии (30)Добрый день! Меня зовут Дарья Шевченко, я руководитель интерьерного бюро Академия Дизайна. У нас для Вас есть отличное предложение! Мы хотели бы выполнить дизайн проект для Вашей квартиры, но.. для начала, чтобы Вы могли оценить наш подход к работе, предлагаем сделать для Вас планировочное решение с расстановкой мебели и скетч концепцией по стилю, и это совершенно бесплатно) Акция наша актуальна до 25 апреля. Для удобства Вы можете оставить заявку на сайте www.lp.axodesign.ru или просто позвоните мне 8-962-446-82-63, и я расскажу подробнее. Еще несколько слов, почему удобно работать с нами: - мы бюро, со штатом сотрудников 25 человек, поэтому над проектом работают сразу 7 дипломированных специалистов. - мы сдаем проект на 20% быстрее конкурентов - мы вернем деньги, если Вам не понравится! - мы так же ведем ремонт под ключ - просчитываем бюджет по реализации еще до начала работ по проекту! - мы закупаем все материалы на тендерной основе, по оптовым ценам, что дает Вам экономию на бюджете в среднем 20%, что полностью окупает затраты на дизайн проект, у нас свой отдел комплектации, работаем в интересах клиента! - мы уже 9 лет создаем красоту в домах наших клиентов. -согласовываем перепланировку в инстанциях портфолио наших работ: http://academstudio.ru/portfolio/...ещеНужен архитектор-дизайнер для умной квартиры в Санкт-Петербурге
Комментарии (36)Добрый день! Мы - компания LUMIN - занимаемся поставкой интерьерной электрики, проектируем и устанавливаем системы домашней автоматизации "Умный дом». Сотрудничаем со многими дизайнерами. Но всегда отрыты к новым знакомствам. Рады будем видеть вас и вашего дизайнера у нас в шоу-руме. Имеется широкий ассортимент интерьерной электрики известных мировых брендов (ABB, Niessen, Legrand, Berker, Jung, Gira, Merten, Bticino, Schneider Electric) различной ценовой категории Подберем для Вас и укомплектуем Ваш объект осветительным оборудованием: технический свет, споты, трековые светильники, профили для светодиодных лент, светодиодные ленты (в т.ч. диммируемые и RGB) производства Arlight, SLV, Quest Light, Brumberg Мы поставляем интерьерную электрику более 15 лет. Гарантия на все виды работ и бесплатная техническая поддержка Поможем в решении проблем с управлением светом даже после завершения ремонта у Ваших клиентов В LUMIN свой собственный отдел проектирования и монтажа систем домашней автоматизации любой сложности и действующая демо-зона для знакомства клиентов с системой «Умный дом», а также голосовое управление и мультирум. адрес: Санкт-Петербург, ул. Малая Зеленина 1/22 phone: +7 (812) 603-44-00 e-mail: hello@lumin.ru web: https://www.lumin.ru...ещеrozetta_r63
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2rozetta_r63
Год(а)/Лет назад: 2
Архитектурное бюро Оксаны Костюченко&C