Как объединить кухню, столовую и гостиную на небольшой площади
VIDA design – студия дизайна и архитектуры
Год(а)/Лет назад: 5
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 20
Ю У
Год(а)/Лет назад: 5consul06
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
Как из зала сделать спальню/гостиную?
Комментарии (51)Ольга, под гардероб можно отдать часть кладовой. Стена отделяющая спальню сдвинута "вниз". Сдвинуть можно на 40 см, судя по присланным размерам (а это уже полноценный шкаф). Коридор у Вас все равно будет, так как входная дверь размещена не совсем удачно. Если использовать под гостиную коридор, то она сама может превратиться в большой коридор с диваном. Опять же, если выбирать помещение без окна (хотя в данной схеме спальная зона имеет естественное освещение), то лучше сделать спальню, предусмотрев ней принудительную вентиляцию. В общем, нужна детальная проработка....ещеСтоит ли зонировать кухню и жилую комнату?
Комментарии (13)Добрый день! Сейчас у нас очень низкая цена на дизайн-проект За 850 р за м2 Вы получите проект под ключ: - планировка - 3d визуализации -чертежи для строителей - таблицы с мебелью и светильниками и материалами с указанием цены и количеством и адресами магазинов . Подбор происходит исходя из ваших пожеланий по цене и внешнему виду. Инстаграм : architectors_net architectors net договор Допуск СРО 10 лет! Также мы ведем технический надзор за качеством ремонта. Помогаем подобрать бригаду (своих бригад нет) Работаем 17 лет По любым вопросам Вы можете звонить мне Буду рада)...ещеКак организовать кухню-гостиную, подскажите идеи
Комментарии (3)Тогда перенос кухни на жилую площадь запрещен. Если план верный, то между кухней и гостиной расположена ненесущая перегородка. Можно на площади комнаты с балконом создать спальню и гостиную и разными способами объединить ее с кухней....ещеКак бы вы обставили мебелью кухню-студию
Комментарии (59)"Насчет "кто-то зашел, а ты помятая и в халате" - ну тут не могу комментировать, у кого как заведено" Да прям кругом розовые единороги, с утра до ночи при парадном фраке. А прихожая то меньше 2-х дверей в длину, и сильно сомневаюсь, что эту дверь из прихожей при зашедшем госте будут исключительно держать закрытой. Так что я про быт, а не про фрак и "как заведено". У некоторых заведено вообще гостей на порог не пускать, но что-то мне подсказывает, что у автора не так....ещеVIDA design – студия дизайна и архитектуры
Год(а)/Лет назад: 5VIDA design – студия дизайна и архитектуры
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5VIDA design – студия дизайна и архитектуры
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Мария Белоусова
Год(а)/Лет назад: 5Мария Белоусова
Год(а)/Лет назад: 5Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 5Наталья
Год(а)/Лет назад: 5Илья Портнов
Год(а)/Лет назад: 5Евгения Немировская
Год(а)/Лет назад: 5Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 4fastiko85
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4GraniStudio