Как стыковать ламинат на стене с остальными стенами?
Сергей Арсентьев
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 42
Нью Арт Строй
Год(а)/Лет назад: 5Artechnology
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
здравствуйте! подскажите как дополнить дизайн кухни?
Комментарии (19)Любовь, а какая высота до подоконника? Настоятельно рекомендую не городить там шкафчиков. Вообще, буквы Г вполне достаточно, без мелких поворотов. Эти финансы лучше на встроенный пенал для холодильника приспособить. Если очень перед окном посидеть хочется, столешницу подоконную можно выдвинуть (например, полукругом), под ней только крепления сделать, дабы осталось место для коленок....ещеОкна на север, осветление квартиры
Комментарии (50)У меня окно на север, за окном сквер, деревья прямо у дома, и застекленный балкон есть. И ещё это стаЛинка с небольшими окнами по сравнению с современными квартирами. И ничего, светло ,днём свет включаю только в коридорчике. Я люблю свет и «воздух« , поэтому никакого тюля, шторы открыты. Боясь темноты ,обои тоже сделала светлыми, почти белыми с голубыми бусинками, и зря: более белый потолок делает стены «сероватыми». И шкафы в глубине комнаты напротив окна( через 5 метров) заказала молочные.В общем оттенки белого у меня спорят между собой, теперь хочу добавить темной добротной мебели, глубокого винного или горчичного. Коплю денег.)))...ещеКак определить грамотную планировку с первого взгляда
Комментарии (134)Мне интересно было посмотреть планировки и решение дизайнера. Лично мне больше нравится вариант 3, так как передвигать куда-либо кухню мне кажется противоестественным. Я смотрела портфолио некоторых представленных здесь на сайте дизайнеров, но перепланировки почти никто не выкладывает, в основном, шторы и стены. Видимо , боятся профессионалы поделиться своими работами, вдруг кто-то воспользуется готовым решением, не взирая на отчаянные рекомендации индивидуального подхода. И это правильно, иначе как найти клиентов. Ангелине спасибо за то, что выложила планировки и вызвала дискуссию. Некоторые предпочитают нападать, хотя могли бы аргументировать своим планом этой же квартиры, ( да хотя бы и другой квартиры), но лишних 2 часа на своё предложение у них нет, а цапаться несколько часов- на это время есть. С уважением , потенциальный клиент....ещеКухня с голубыми стенами, какого цвета мебель?
Комментарии (92)вд , "Блеск металла на весь фартук, красиво" Красиво это будет в интерьере, сделанном по дизайнерскому проекту с использованием дорогих материалов/аксессуаров, которые будут этот блеск поддерживать. А не в ремонте от застройщика с рыжим линолеумом+голубыми обоями. У автора же задача минимальными средствами достичь максимального эффекта. И в данном случае делать это нужно очень аккуратно, чтобы не скатиться в полный китч. Ромбики, конечно, тема прикольная, но каждый новый цвет ромбика - это плюс новая банка краски. И если самим красить - неизвестно, насколько аккуратно получится, а если нанимать - опять же расходы на маляра. А по поводу фото для вдохновения - хотелось бы напомнить, что у автора муж есть, как бы не сбежал потом :))...ещеСергей Арсентьев
Год(а)/Лет назад: 5Нью Арт Строй
Год(а)/Лет назад: 5Fine Floor
Год(а)/Лет назад: 5Fine Floor
Год(а)/Лет назад: 5Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 5Светлана Гаврилова
Год(а)/Лет назад: 5Ольга Солдатина
Год(а)/Лет назад: 5Нью Арт Строй
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5zamolotskikh
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Нью Арт Строй