Houzz Logo Print
gorish

А поговорить?

Galina
Год(а)/Лет назад: 4
На днях на этом ресурсе появилась очередная статья о доме,дизайне,и прочем. Комментарии были более-менее доброжелательными и одобрительными, пока не появилась хозяйка дома.
"Всем написавшим комментарии - спасибо да, беда современных бизнес-вумен (моя в частности беда), что мы не можем контролировать каждое движение и решение дизайнера. А когда в суете других бизнес-задач, месяца через три, приезжаншь посмотреть что же вышло - тут то и получаешь шок от несовпадения.. обещанного высоколобым дизайнером и реализации)) почему-то никто меня, хозяйку, не пожалел - я доверилась типа профессионалу, получила пшик, который еще и корректировала сколько могла.. и ведь мне в этом жить, а не этой молокососке-дизайнеру, которая ни разу меня не услышала, бросила все на меня на пол-пути и ввергла меня в непомерные от исходного бюджета расходы. Опасайтесь таких дизайнеров!! товарищи дизайнеры - услышьте меня!!! Главное чтобы клиент был доволен, и дом был пригоден для проживания... а он в виде, спроектированном этим горе-дизайнером ВАААЩЕ к проживанию любой семьи на пригоден был. Я не специалист-инженер , я не могу на стадии проекта этогт знать.. учимся на ошибках!! И кто сказал что я его приняла? До сих пор не приняла! и статью эту не инициировала, не согласовывала и вообще запрещала публиковать!! теперь ясно?"

Полезла искать дизайнера. Недавняя выпускница. Работает с 2014 года.
Внимание! Вопрос.
Кто более не прав в данной ситуации: неопытный дизайнер, со слов заказчицы бросивший проект или занятой клиент, не контролирующий процесс?

Комментарии: 24