Компьютерный стол или стол со встроенным компьютером?
Александр Гайнулин
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 44
AR-project
Год(а)/Лет назад: 5Александр Гайнулин
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
Делить или не делить (перепланировка однушки)
Комментарии (26)arishazin Покритикуйте планировку это ваш коммент от вчерашнего дня Везде расположение кровати в закутке,а это значит,что невозможно будет воспользоваться потоком извне,что плохо для везучести. В вашем комменте от 28 декабря изображение стрелки меня устраивало,а сейчас все стало иным. Азимут изголовья в первом варианте от вчерашнего вашего коммента мне знаком и знаю,что его лучшее Гуа 1 пройдено 4 февраля этого года и годично оно придет через восемь лет.По месяцу такое возможно в июне этого года и повтор каждый девятый месяц.Можно ввести Гуа искусственно. Еще,тогда 28 декабря я не предлагал в сети расчет места активации самого сильного Инь,так как не до конца был уверен в востребованности этого,но сейчас точно знаю,что это нужно в первую очередь так как все больше вижу на форуме,что посетители намереваются переселяться в жилье,которое не обладает признаками естественного наличия этого(сильного ИНь) в приличных количествах. Чтобы понять насколько это нужно,представьте,что для успеха в любых делах Вы должны что-то сперва мысленно представить.Вот это мысленное представление "уходит" в Великое Ничто через тот самый сильный Инь.И если этой силы в недостатке,то особо ничего получаться не будет. У Вас сейчас,скорее всего,или наличествует в теперешнем жилье приличное количество этого вещества,или чем-то активным,типа телека или светильника,все это "производится в вашей" спальне и Вы,даже,и не предполагаете обо всем этом.У Вас в новой квартире иное изголовье,значит иная точка активации сильного Инь,так как их по природе восемь штук и каждый Инь должен соответствовать своему направлению....ещеКомпьютерный стул и светлый дизайн интерьера
Комментарии (6)Helen, а может вам и пригодится удобный компьютерный стол) STACT - стол со встроенным полноценным компьютером, в вашем случаем можно в одну столешницу встроить два ПК. Все провода убраны в тонкую столешницу (75 мм), нужно подключить только один провод питания. Цвет стола, подстолье (можно использовать подстолье для работы стоя/сидя), можно изменить под ваши требования. Видео для понимания устройство стола https://yadi.sk/i/RCpc59EB3YTq7x...ещеСоздание фотореалистичного интерьера с мои решением
Комментарии (1)700р. м2 удаленно...ещеПомощь в объединение кухни и зала. План, визуализация внутри
Комментарии (23)Viktor Gugo никто не запрещает "творить", но пока нет основания рассуждать возможности планирования. Присмотритесь к стилистическому оформлению......ещеАрхитектор-дизайнер Диана Миронова
Год(а)/Лет назад: 5Бюро9 - BURO9
Год(а)/Лет назад: 5Студия 3D дизайн-бюро
Год(а)/Лет назад: 5Юлия Жуковская
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Александр Гайнулин
Год(а)/Лет назад: 5vyshekryshi
Год(а)/Лет назад: 5vyshekryshi
Год(а)/Лет назад: 5Дмитрий Евгеньевич
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5SOS-РЕМОНТ
Год(а)/Лет назад: 5Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Год(а)/Лет назад: 5Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Год(а)/Лет назад: 5ФАБРИКА МЕБЕЛИ ROYAL ES МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ
Год(а)/Лет назад: 3Vika Shato
Год(а)/Лет назад: 3Интерьер от Алекса
Год(а)/Лет назад: 3Студия дизайна "INTSTYLE"
Год(а)/Лет назад: 3Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Дизайн-бюро АЗ
в прошлом годуALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьеры
в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом годуОлег Гурин
в прошлом годуЕлена Быстрова
в прошлом годуUser
в прошлом годуАлександра Цветаева
в прошлом годуnord | студия дизайна интерьера
в прошлом годуСтепан Антонов
в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом годуГазоновна
в прошлом году
Лариса