По раздвижным дверям
Андрей Владов
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 14
studio deep forest
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
Нужен совет по перепланировке 3 к.кв.!
Комментарии (14)Добрый день, Ирина. Архитектурная мастерская Натальи Тумановой предлагает Вам свои услуги по разработке дизайн проекта Вашей квартиры. У нас есть все допуски до проектирования, наши сотрудники квалифицированные специалисты в области проектирования и дизайна. У нас есть все возможности, чтобы помочь Вам создать уникальный дизайн интерьера для Вашей квартиры. Мы гарантируем, что Вы получите удовольствие от работы с нами. Информацию о нас и наших работах Вы можете найти на нашем сайте: www.archtumanova.ru или позвонить по телефону +74955188505 Facebook: https://www.facebook.com/design.tumanova Instagram: archtumanova...ещеДизайнеры интерьера помогите советом по декору!
Комментарии (98)Мария, добрый день! Если можно, внесу свои пять копеек) Мне нравится как все сделано, галтели мне бы тоже понравились, но если не хотите - это не принципиально. Только к часам я бы уже не добавляла слева картину... Может быть над запланированным столиком как раз повесить вертикальное зеркало. Как вариант - можно столик и торшер рядом с диваном, а в промежутке между столиком и шкафом - вертикально во всю высоту - зеркало, а перед ним цветок. И, конечно, карниз должен начинаться от левой стены, без отступа, так комната будет казаться гораздо шире. В просторах интернета нашла похожий цвет интерьера (обратите внимание на картину над диваном. Главное, на мой взгляд - сделать что-то "с бликами", как Ваш фартук на кухне). А вторая картинка - это "зеркало" до пола....ещеЧто можно сделать со старыми дверьми. Если они у вас есть разумеется.
Комментарии (7)Есть гель - смывка в виде желе. Стоит дорого, работает отлично. В последний раз видел в магазине для автомаляров. Вроде лучше, чем просто растворитель. У растворителя проблема - он сохнет / испаряется, не успевая вступить в реакцию. Я растворитель обычно наношу из пульвелизатора, который остался от средства для мытья стекол. Тогда можно дозировать как надо без перерасхода. Но растворитель такую старую краску может не взять. А смывка возьмет. И шпатель поможет. Про сквозняк тоже не забываем....ещеДрузья подскажите аналог дверям и плинтусам Sofia.
Комментарии (16)Полина Кохно Надо выбирать как производителя, так и профиль, из которого сделаны двери. Причем профиль в первую очередь. По нашему опыту надо выбирать сложный усиленный профиль как для полотна, так и для двери. Немаловажный момент (специально для дизайнеров и вдумчивых заказчиков) - в отличие от стандартного монтажа, когда полотно привозят в собранном виде, для скрытых дверей и дверей в алюминиевой обвязке порядок монтажа несколько отличается: сначала монтируется короб, после этого под него подгоняется профиль полотна, красятся панели (для скрытых дверей) в цвет стен или подготавливаются лицевые панели, после чего дверное полотно собирается и навешивается. В этом случае зазоры будут минимальные, а покраска и сборка качественная. И никак иначе, все остальное для качественного ремонта и классного интерьера просто не подходит, в чем бы Вас не убеждали производители. И повторюсь, обращайте внимание на профиль, т.к. в дешевых вариантах через небольшое время двери нужно менять - они провисают и изгибаются во всех плоскостях и это уже ничем и никогда не исправить...ещеКазанцева Татьяна
Год(а)/Лет назад: 5rnv02
Год(а)/Лет назад: 5Казанцева Татьяна
Год(а)/Лет назад: 5Андрей Владов
Год(а)/Лет назад: 5studio deep forest
Год(а)/Лет назад: 5Лара Титовская
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Lana Mal
Год(а)/Лет назад: 4shagi14
Год(а)/Лет назад: 4Инна
Год(а)/Лет назад: 4e_salinder
Год(а)/Лет назад: 3Лина Лина
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3150835962
Год(а)/Лет назад: 3