Нужна помощь в дизайне нового двухэтажного дома
Год(а)/Лет назад: 7
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 38
- Год(а)/Лет назад: 7
- Год(а)/Лет назад: 7Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 7
Похожие обсуждения
Нужна помощь в дизайне гостиной загородного дома.
Комментарии (16)Все какое-то заостренное,особо уюта не чувствуется.Не захочется время проводить в гостиной.Можно в гостиной кресла не такой правильной геометрии.Ощущения,что жизнь в склепе. Вот Вы делаете дизайн и видя то,что Вам насоветовали прежние дизайнеры интуитивно понимаю,что и со спальней могли напортачить и в такой области,что касается правильной энергетики.Можете въехать и начав жить начнете понимать,что как-то не то в жизни пошло.Вот этими вопросами я и занимаюсь и могу предложить свои услуги. Просто,я сейчас попутно смотрю присланный материал от другого человека и понимаю,что в том по измерениям,что мне присланы.даже что-то элементарное пока не получается и придется что-то разрабатывать,так как изначально были выбраны не те азимуты по кроватям всех членов семьи. Если что,то контакты в профиле....ещеНужна помощь в дизайне фасада дома!
Комментарии (15)Добрый вечер. М. б. рассмотреть такую стилистику (наш проект коттеджа в г. Дубна): Задача была, аналогичная Вашей - был готовой дом из блоков и нужно было обыграть фасад. Можем разработать проект для Вас. С уважением, Станислав....ещеНужна помощь в дизайне
Комментарии (2)https://www.houzz.ru/discussions/4487232/houzz#n=82...ещеНужна помощь в планировке и дизайне 2-к квартиры 58 м2.
Комментарии (27)Здравствуйте, Гульнара! С удовольствием выполню для Вас дизайн-проект и помогу с реализацией, вписавшись в Ваш бюджет. При необходимости, предоставлю хорошую бригаду отделочников. Проект планировки по стоимости - 300 руб/м.кв. В полный дизайн-проект входит: - Выезд на замеры - Обмеры помещения - Проект планировки - План расстановки мебели - 3д-визуализация - Комплект чертежей (электрика, сантехника, отопление, тёплые полы, раскладка плитки и т.д.) - Комплектация проекта с указанием артикулов и магазинов по мебели, материалам и т.д. Стоимость полного дизайн-проекта - 1500 руб/м.кв. Авторский надзор рассчитывается отдельно. Мои работы можно посмотреть здесь Со мной можно связаться по тел. +7(912) 606 81 73 или по W/a: +7(912) 255 77 97 Буду рад выполнить для Вас проект! с уважением, Андрей Гильдебрандт....еще- Год(а)/Лет назад: 7Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 7